初めて読む世界観の作品だ。引き込まれて一気読み。
早苗は普通にいるタイプの女性で、ムカつくところもわかるわ~ってなるし、こうすけも視点変わると見えかた違って評価変わるし。
明日美は好きじゃないっていうレビューあったけど、私はメンバーみんな好きだな。人間くさくてよい。
よい作品に出会えました。by UZUDOKI-
人の気持ちのわかりみがすごいです
絵がシンプルでサラッとしているので、時に重たい話でも読みやすく、あっという間に読めちゃいます。人の心の動きが分かりやすく、まるで自分事のように感じて一緒に笑ったりドキドキしたり悩んだり。抜け感もあるので、本当に表現が上手な作家さんだと思います。ありがとうございました😊
by あーみんさんありがとう😊-
好きです
何かいろいろリアルですよね。男女で恋愛の考え方違ったり、不倫がいけないと思いつつも自分は大丈夫みたいな謎の言い訳して、ばれて一気に現実に戻されたり、恋愛にのめり込めなかったり、同性への思いだったり。。いろいろな視点から語られるから、リアル感が増す感じ。すごく面白い!
by きよプー-
面白い!
こうすけがスマートで意外と一途で大好きです。こうすけにやられます。テンポがいいのでスラスラ読めちゃいます。
by ゆーーとと-
作者さんの作品が好きで色々読んでますが、この作品もハマりそうです。
色々な目線で描かれてるのが面白く、最後まで読みたい作品です。by Dena-
おもしろい!内容はもちろん、登場人物のせりふや会話も楽しい。絵もシンプルで見やすい。不倫の話だけはうーん、でした
by _jpjwga-
短編集みたいになってる。不倫の話しはちょっときついな。男も女もひどいことしていて目をつむって、ばかにしてる。
by ごたろう-
確かに25歳頃から色々ありました。好いたり好かれたり…。ドキドキするような経験もして、辛い思いもして、思わぬところで出会いがあり、第一印象は全然だったのに、徐々に恋愛対象に…。娘にもそんな経験して欲しい!私の今の願いはそれです!
by うちむつ-
面白い!
女目線と男目線の話、面白いです。不倫の話は男が最低ですが、ありそう…毎日無料で読みすすめていきましたが、最後課金して読むか迷ってます
by ゆえりママ-
裏切らないなぁー
やっぱり緒之さんの作品は、すごいですね!恋癖もよかったですが、妙にリアリティがあり、こちらも、好みの作品です。
by ykmm-