【ネタバレあり】around1/4 アラウンドクォーターのレビューと感想(14ページ目)
早苗が面白い。
康祐と付き合い始めてから元カレと再会した時の冷めた感じとか共感できる。
なんとなく憎めない明日美も好きです。
ドラマ化も楽しみです。by たまこめ- 0
短編集
元バイト仲間達のそれぞれの事情を過去から今まで赤裸々に綴った短編集。直己の場合、の途中で無料話終わったけど1番続きが気になる!
by Ericoco- 0
いまいち
評価が高かったのと無料分が多かったので読んでみましたがストーリーも登場人物の性格も読んでいて飽きてしまいました。
by t.t.t.t.aa- 0
男から視点のストーリーがあって、おもしろい。
ドラマみたいなストーリーと展開にすっかりハマりました。どんな最終回を迎えるのか楽しみ。by mimit38- 0
作者買いです
最初の早苗と康祐編面白かったです。無意識に避けてた苦手な相手とくっつくかれると燃えました。てっきり元カレと、より戻しかと思ってましたけど。
by キャプロ- 0
面白いです。いろいろな、恋愛模様とか今後どうなるのか続きが気になります。絵も好きなかんじで読み飽きない
by ゆりりーゆ- 0
いろんな視点
1人だけではなく!いろんな人の恋愛、気持ち、視点で描かれているので、そこが面白い!!
そういう漫画って新しいな~面白いと思いました。by エイリーム- 0
色んな側からの話なので、この時こうだったのかー!がわかって、面白いです!個人的には不倫の話がリアルすぎて、震えました笑
いろいろ
色んな立場での話があって、見方があっておもしろくて見入ってしまった
まだ続きがみたいです。見せてください〜by ma3い- 0
おもしろい!
友達グループのひとりひとりにフォーカスをあてて、順番に恋愛事情を追っていくパターンです。
微妙にリアルでいろんな恋愛がつまっていて、読み始めると止まらなくなります!
おもしろいので、オススメです。by おててお- 0