ドラマを見てましたが、漫画の方が面白いです!個々の物語を綴っていくのも漫画の方がわかりやすくて、読みやすいです。
by komamegu-
よい
コータローくんから来ました。早苗とこうすけがいい感じに終わって大満足です。気になってた元カレにも彼氏がいると伝えられてザマアミロでした(笑)今、明日美編を読んでますが幸せになってほしいな。
by チョコミント党-
早苗とこーすけカップルの話が好き。番外編で元カレに会う回があるけど、早苗がしっかりこうすけを好きでいてくれて、こーすけと一緒にきゅんってなった(笑)
by のの1212-
短編集?
短編集みたいなんだけど、なんだかんだみんな繋がりがある。グループの一人一人の恋愛を客観視してる感じが面白い。
その中の誰が自分と似てるタイプなのか?みたいに読むのも面白い感じがする。by NKYK-
リアルな感じが面白い
早苗の場合、からある程度で完結してモヤモヤを残したりイライラしたりしないでイイ!主人公が変わり、話しが変わるのもイイ!一度はしたことあるような恋愛が含まれてそうな、その感じ方に共感できて良いです。
by RuruEmiru-
共感!
コータローくんから来ました。
こちらはもうとにかくリアリティあって、共感したり、納得したりの連続です。
こうすけくんの経験と苦悩は、女性からしたらなかなか感じないものもあって、おもしろい!
みんなが大小様々な悩みと経験を重ねて生きていることを改めて実感するような作品でした。by ミーーーーー-
面白いっ
無料分だけ読んだけどめちゃくちゃキュンキュンしました。20代前半の働いてる人たちの恋愛模様をオムニバスで書いてます。無料分だけで1組のカップル分全部読めておすすめ。
by おみみおみみ-
面白いです
テンポもよく気軽に読めるのでオススメです。
この作者さんは会話のセンスがよくて惹き込まれますよね。こうすけのキャラがいい味出していて好感もてます。by ざわおり-
わかる!わかる!
ケンタくんの氣持ち、めっちゃわかる!!あたしもそーだった。初めての彼がすごーく好きだったけど、この人ひとりしか知らないなんてイヤだった。もっと色んなオトコノヒトを知りたかったもん。
by あんこちょこ-
「コータロー君は嘘つき」から始まって、この作家さんの作品を次々と楽しく読んでます。描写も納得する事ばかりでドンドンはまってしまいます!
by Anne-i-