無料配信分読んでる途中です。おもしろくてハマっちゃいました。人それぞれの考えとか思考がおもしろいです。
あるある
なんか、結構普通にありそうなエピソードや心情が描かれてて、好き。
ついつい、そーなっちゃうのも、実は好きなのも、それをさっと言えないのも、あるよねー。by 匿名希望-
気持ちがリアル
男の気持ち、女の気持ちがリアルで、いつの間にか楽しみに読んでました。
前に進まないと何も始まらないので、進んでほしいです。by 匿名希望-
元バイト仲間のそれぞれの恋がオムニバス形式ではありますが長編で丁寧に描かれています。
それぞれの心理描写がしっかり描かれていてハマります‼︎by 匿名希望-
面白いです
無料なので読み始めてみました。
身近にありそうな感じで入り込めます。
揺れる気持ちも共感が持てたり。
楽しみに読んでます。by 匿名希望-
真面目なのか、違うのか?
コースケくん、本当は真面目?でいいヤツなんじゃないかと思うんだけど、女の子も流されてないで主体性持って生きて欲しいー。ただ都会の絵具に染まらないでー。😅
by Kiko1992-
読みやすく
話が読みやすく絵も好みだったので試しに読んでみました。しかも無料だったので試しに読んでみました。良かったです。
by ぶんちゃんは-
25歳ていろいろ迷う年代なんだなーて思っちゃいました。次の恋にいくのもギリギリな年代。今の恋人とそのままいくかどうするか、仕事にいきるか、人生葛藤だね。
by いみの-
なんかわからんけど、めっちゃ好きです。絵は普通なんだけど、好みのタイプ!そしてストーリー展開がおもしろい!
by なそつなそつ-
仲間になんでもしゃべるの?
まだ読み始めたとこですが、Hしちゃったこと、仲間に喋っちゃダメでしょ。