【ネタバレあり】around1/4 アラウンドクォーターのレビューと感想(11ページ目)
特に早苗と康弘カップルのストーリーが好き。何度も読みたいくらい。コータローくんにとにかくハマって作者さん買いしました。
by もふもふみかん- 0
20代の恋愛ってこんな感じだったな~と思いながらサクサク読みました。
私ももっといい恋愛しておけばよかったなぁby ゆうゆうしょうここ- 0
面白くて、続きが気になって、どんどん読み進めてしまいました。
この先、どうなっていくのか、またすごいスピードで読んでしまいそうです。by ととすすととすす- 0
間違える姿がリアル
4人とも漫画のキャラではなく人間ぽさがあってすごくおもしろかった。明日美がわかりやすいけど、ほかの3人もそれぞれいろんな場面で選択を間違えながら前に進んでいく姿が描かれていて、よりリアルを感じました。
25歳の等身大として描かれてるけど、30代以上が読んでも共感できるセリフも多いと思います。おすすめです。by しろめし大好き- 1
ケンタという元カレは最低すぎて、言葉にならない。
そのタイミングで、別れ話切り出すのかどんな神経してるんだろう。by のっしーー- 0
初めて読む世界観の作品だ。引き込まれて一気読み。
早苗は普通にいるタイプの女性で、ムカつくところもわかるわ~ってなるし、こうすけも視点変わると見えかた違って評価変わるし。
明日美は好きじゃないっていうレビューあったけど、私はメンバーみんな好きだな。人間くさくてよい。
よい作品に出会えました。by UZUDOKI- 0
面白いです。
日本人のタテコミの先駆者って感じの作者さまで
この人の漫画にははずれがないように思う。by みなみのばか- 0
好きです
何かいろいろリアルですよね。男女で恋愛の考え方違ったり、不倫がいけないと思いつつも自分は大丈夫みたいな謎の言い訳して、ばれて一気に現実に戻されたり、恋愛にのめり込めなかったり、同性への思いだったり。。いろいろな視点から語られるから、リアル感が増す感じ。すごく面白い!
by きよプー- 0
こういう人もいるかもね。
一見遊び人でも、こういう人いるかも?
あんまりいないかも?でもいるかもね。
寂しさ抱えてる人by おにぎり名人- 0
おもしろい!内容はもちろん、登場人物のせりふや会話も楽しい。絵もシンプルで見やすい。不倫の話だけはうーん、でした
by _jpjwga- 0