若い時の
そう言えば、若い時って
色々考えて、悩んだりしてたな
これも、今思えば、楽しかったのかな
心は一つ
思いは貫いてほしいby Yん- 0
面白い!
コータローと恋癖より更に好きかも! 所々にある細かいツッコミが面白いし、題材が恋愛メインなのも私には向いてるのかも。こういうオムニバス版って好き。
by おまっつ- 0
めちゃくちゃ面白いです!この作者は、展開も読めないのに、人の心の変化はほんとーにリアルに描くし、挟み込まれるギャグも面白いしすごい。
by nice- 0
ちょいリアリティありですねえ。不倫とか重く考えていないというか、あまり実感がないとこうなるのかなとか。
by いたみ。- 0
面白かった
期待以上でした。続きが楽しみです。しかしながら、有料で読むかと言えば、微妙なところ。ちょっと悩みます。無料で読みたいなぁ。を
by フィレミニヨン- 0
なかなかイイ作品
今、明日美の編を読んですところですが、不倫話しはイヤですね!!!!!! 必ず不幸な人が出ますし
相手の本性もばれるし~~
全体的にサクサク読めるイイ作品です。色々と共感もできる部分もあるので面白いです
( ̄ ̄▽ ̄ ̄)by きらりなっち- 0
絵がさっばりというか簡潔というか。
学生時代のバイト仲間のそれぞれの恋愛のお話。
2人目の話、不倫はいかんよ。by やゆよらりるれろわをん- 0
読みやすい
25歳前後のバイト仲間だった男女の話ですが、オムニバス形式なので、とても読みやすいです。この作品は、25歳という今までみんな一緒だったステージがそうでなくなり始める年齢かなというのをリアルに感じられます。早苗編の後の康祐編がいいです。
by りんずう- 0
えー!そこで無料終わっちゃう!?
いろんなタイプの人の話が出てきて、どれも共感できます。
そうそう、あの頃ってこんなこと考えてたよなーとか、懐かしみながら読んでしまう。by ふぁい子- 0
徐々にハマるやつ!
登場人物、それぞれの恋愛模様が、同時進行で読めるから、楽しい反面、展開が遅くて、めっちゃ気になる(つД`)ノ
by ひよりみく- 0