表紙の絵が何となく怖く感じましたが、無料で読めるということで読み始めました。しかし、読み進めていくうちにもっと読みたいと思うようになりました。
わたしとすごく似ていて、つらかっり切なかったりする気持ちがとても共感できます。とてもおもしろいです。
まだ早苗とコウスケの話しか読んでいませんが、今のところおもしろいです。現実にもありそうな身近な感じが読んでいておもしろいです。
なんとなくよみはじめたけど、ぐんぐん引き込まれていってしまいました。
今月課金してしまったけど、早くつづきよみたーいby 匿名希望-
さくさく
さくさく読めて良かったです。オムニバス式でもあり、年相応なので(笑)主人公たちの行動やセリフに共感しっぱなしでした!!たまにキャラ絵が似てて誰かわからなくなるときはあります。
どこにでもあるお話しなのに
続きが気になりすぎて
課金を検討中です
この漫画
自分に当てはまる事が多すぎるby ぽん太丸-
若さって
若い時分って恋が何より中心なとこ、ありましたね…。チャラいと思っていたけど実はってあるあるだけとキュンキュンしますね〜
by pikipippiki-
盛り上がりもなく盛り下がりもなくたんたんと進んでいきます。25歳前後の恋愛事情をズルズルと描いていますが、あまり共感できませんでした。
無料だけのつもりがどんどん読んで行ってしまい、明日美編まで読んでしまった。不倫はどうも嫌なのでなんとも言えませんが、早苗と康祐編は共感してスイスイ読めました。両人の目線で描かれていたのが良かった。このまま他の人のも読み進めてみたいと思いました。バイト仲間のみんながどうなっていくのか見てみたいので。
無料お試しに惹かれて読んでみました。
男女間の想いの違い…永遠の謎ですよね。
どんな結末が待つのか、楽しみにして読んでいきますね。by 匿名希望-