みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
意外と、いいやつ。
表紙の画は、正直好きではないタイプ。
だから、きっとストーリーもあまり期待せずに、暇つぶし感覚で読み始めた。
途中から「これ、ちょっと面白い!」って思えた。
一気は無理だけど、ちょっとずつ読んで行けたらなぁと思う。by さるねーちゃん- 0
絵も設定もあまり好みではありませんでした。
絵がもう少し現実的な感じだったらよかったかも。
最近のフルカラーはこんな感じが多いですね。by 匿名希望- 0
にえきらない
出てくる人物皆んな魅力がなく長い話の割に、同じ出来事の繰り返し。、お金を払う価値あるのかしら?最低浮気男と優柔不断女の別れる別れないのストーリー
無料分だけしか読んでいませんが面白いと思います。
でも7年同棲していてリセットするために浮気するとか、理由聞いてもよくわかりませんでした。by 匿名希望- 0
絵が。。。
ストーリーは素朴で色々ありながらもほんわかしてて好感持てるのですが、絵が無理です。。。無料分しか読めませんでした。。。残念
浮気をした理由に無理やり感がありますがとてもテンポ良くおもしろい作品です
まだ最後まで見ていませんがハッピーエンドになってほしいですby 匿名希望- 0
こんな男の人いないかな?!
チャラそうなのに真面目な彼で、ちょっと興味あるなぁー!って思いました。分かんないもんですよね、相手がおもってることって。
by たまにはね- 0
所帯くさい女なんてセリフを吐く奴に作ってあげる食事などない!と思うわ
本当にミキの事が好きなのか疑問
自分の居心地がいい状態を作ってくれる相手が欲しいだけ
浮気の理由だって勝手過ぎる
自分が傷つきたくない為じゃない
ミキが傷つくのはいいって事でしょby 匿名希望- 0
うーん、男心はわかりません。
気ままな自由人な男、うちにもいます。自分が悪かった自覚がありながら平気で甘えてくる。こっちはまだ怒ってるのに💢少しでもこっちが笑ったらラッキーもう解決~👍️みたいな雰囲気に持ち込もうとするから腹が立つ。ミキちゃんもそんな感じ。でも、好きなんだろうな…それを思うとハッピーエンドにしてあげたい❗️でも、そんな男はやめとけ❗️とも言いたい❗️あー、どっちなんだワタシ〰️と悩ましいお話です。by 匿名希望- 3
同棲してる男の浮気で始まった、元同棲相手とのルームシェア。無料分だけ一気読みしました。付き合っている期間が長いと、そのまま結婚という流れは何かしら不安になるものなのでしょうか…どんな結末になるのか楽しみです。