みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
こうすけ好きになれない
コースケよ自身の浮気を正当化しているけど、もしミキが同じ事をしたら許せるの?
コースケの性格では許せないんじゃないかなと…
ミキには幸せになってもらいたいわ。by 匿名希望- 0
めげない元カレに血に足のついた主人公。好きだけど別れて、元サヤに戻らないよう頑張る主人公の姿に引き込まれました。元カレには元カレなりの理由があるようで。ぶっとんでいますが。共感するところもあって続きの気になる作品です。
by テレテレぼーず- 0
女の子も男の子も独特すぎて、なかなか感情移入しづらい感じでした。たんたんと描かれているので読むのは早いです。
浮気とか、、
なんだか現実的ではない。絵があまり好きではないから、話が入ってこない。カラーだから余計にリアルな感じが嫌なのかも。
まだまだ完結していませんが、一旦レビュー。
成り行きでというか流れで結婚したくないがために浮気して彼女の真意を確かめたかった彼氏…
雨降って地固まるとなるといいなと思いつつよんでいます。by 匿名希望- 0
おもしろいのはおもしろいんですけど、これでいいの?って感じです。理由はどうあれ浮気されたなら一緒に住んじゃだめでしょう。
康介のおちゃらけお調子者だけど、ミキちゃん一途なところがツボです。浮気の理由が全くもって理解出来ませんが…
ルームシェアっていうか同棲してての同居(笑)浮気されてしまったけど、好きなんだなって。今後!元サヤか別れるのか気になる~❤️
都合いい
男ってほんと都合いい
イライラします
さっさと分かれてほしいです
全然キュンキュンこないです
面白いけどby 匿名希望- 0
結構
結構読みやすくて楽しかったですが、
出ていかないのが不明。。
いい部屋に住めないから、っていうよりかは、未練がある的な描写がないと納得できないというか、復縁待ちしてるような気しかしませんでした。by 匿名希望- 0