みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
1、2話読んでギブアップしました。
絵が崩れまくってて気になって仕方なかったです。話もちょっと寒さを感じました。by 匿名希望- 0
こんな彼氏嫌だ
自分は付き合ってた人とルームシェアなんてできない!しかも浮気するような人なら尚更無理ー!でもこういう漫画みたいにもう一度好きになってより戻すのとかは憧れるかな。
by tanty- 0
結末
元彼とルームシェアなんて、それも彼はまだ彼女が好きなんてこれからどんな展開になっていくのかとても気になるしハッピーエンド期待します。
先が気になるしおもしろいのですが、なぜそこで浮気???
ヒロインが大好きで大好きで、読んでてほんわかするのですが、やっぱりなぜ浮気???となってしまって星マーク4つです(^^;by Cococo- 0
現実ならなし
チャラい、収入が不安定、家族に金タカる
など明らかに紐体質の男。
妊娠したら、新しい彼女の別れて俺と結婚しよう!!!なんにもキュンとも来ません。
結婚して苦労する旦那って感じby プププランドー- 0
ハチャメチャ
ハチャメチャな彼氏さん。
内容的には嫌いだけど、面白い。
彼女が大好きなのがあふれてるのに。
残念な男ですね。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
彼が浮気して、別れたけど色々事情があり仕方なく同棲を続けるも元彼がまたよりを戻そうとするが、主人公が拒み続けているところまで読みました。
ちょっと気持ちが揺らいでしまうところやまだ少し好きな気持ちもありこれからの2人が気になるので続き読んでみたいです。by 匿名希望- 0
無料分のみ
主人公の女性がちょっと可哀想。相手の男性の思考力に唖然。絵が柔らかくなく固い感じがどうしても好きになれない。
by あいsan- 0
無料分少し読んでみたけど、う…この男むり!!
でもレビューでは訳ありみたいだし?気になると言えば気になるけど…また気が向いたら読んでみますby 匿名希望- 0
地味で料理上手な、彼女を好きなのに、浮気してしまう彼、別れたのに、同棲続けてしまったら、ふっきれないじゃないかと、もやもやしながら、よみました。