【ネタバレあり】ルームシェアのレビューと感想(6ページ目)

愛情表現がややこしいわ!ってツッコミでした。で結局、元サヤに戻るんかいともツッコミました。子どもが出来たから戻るってやっぱり許せないなぁと個人的には思いますが、本人が良ければ良いと思います!

絵は上手いとは言い難いですが、テンポがとても良い。別れたカップルが同居を続けるなんてあまりリアルな設定ではありませんが、フィクションならではの面白さがあり楽しめます。脇役のキャラクターもよく表現されています。

同棲生活が長すぎると色々あると思う。でも本当に添い遂げたいから一度別れてお互いを見つめ直すのも良いことだと思う。
    登場人物達は本当に好きな人に素直な気持ちで本音が言えない…そこもじれったいけど良い感じです。

ちょっとイライラ

主人公の煮えきらない感じ?
    がちょっとイライラします。
    まだ好きなのだろうから当然なのかもしれないですけど。
    彼氏の方は浮気の理由が意味わかりません。
    どうしてそういう考えになるのか、、?

よく分からないかなぁ😱

別れたのに、なぜ同棲?
    経済的に一人暮らしが無理でも旧彼と同棲なんて、ただずるずるしてるだけかな⁉️

彼も男なら、しっかりした経済力身につけて、趣味と生活=仕事は区別してしっかり稼いでからやり直したいって言うべきやね。

結局ミキとコースケは一周回って、お似合いなのかな?と思いました。浮気の理由にもビックリですが、それを許せる時点で別れられない2人なのかと。元サヤに収まったら浮気せずに仲良くして!

別れても

別れてもルームシェア、わかります。
    わかりますというか、私の場合はこの本の彼氏さんと一緒で振られた側でまだ好きでした。だから一緒にいたいって気持ち、すごくわかります。

長い割に

あっと驚く進展もないまま
    終わるかな?
    最後ハッピーエンドっぽいけど、
    男の考えが本当に意味不明で、、、
    ぜんぜん共感出来なかった、、、
    ダラダラ長いので途中は、買ってません。
    最後読めばいいと思いますよー。
    マァマァの駄作!

うらやまー

あんなに思われてて、他の人にいく、、、もったいない!けど、浮気されたらまたって思う気持ちもワカル。まだまだ若いから後悔しないように失敗してみないとだよねーうんうん。

この作者さんのストーリーはどれもだんだん引き込まれますね。絵柄はあまり好みではなかったですが、それも味わいになります。ミキちゃん良い子なので、ハッピーエンドでなによりです!