【ネタバレあり】ルームシェアのレビューと感想(2ページ目)

浮気した彼氏と浮気現場に住むなんて辛すぎる。
どうやったら、こんな風日生活ができるんだろう!
早く次に行ってほしいです!by カワウソのかわちゃん-
おいおい
どんな理由があって浮気さしたんだよこうすけ!こんなんで復縁とかまったくわからん。なかなか理由も出てこないし
by もぐら2号-
なるほど…
「今晩いかが?」からきてみました。付き合って7年同棲から5年目突入…って最初が少し甘かったのでは?若さと純粋なまま同棲してしまったのですね。2回目の浮気には理由があって、その理由がまだ知らされていない。だいたい浮気そのものが女の立場からは許せ無い。金銭目から一緒に住んでいて、ちょっかい出して来る彼氏をボコって何も構わなくなった。いい気味、って思うのといざ合コンで格好いい不動産のバツイチ男性が現れたからって、これ見よがしに関係もってしまえとは言え無いかな。まだ彼氏だって中々理解出来無いのに、腹いせに行動するのはまずいのでは…。彼氏の変な理由は多分失敗する方向まっしぐらですね。でもそれだけ主人公を愛しているって前向きな気持ち、なんか少し分かる…。私女だけどプチで彼氏のやったような事何回かやりました。相手を試すのが彼氏やり方間違えたって感じですね。
by ヨルネズコ-
回りくどいやり方でめっちゃ不器用だけど
真っ直ぐな気持ちに惹かれる(^^)
どーしても嫌いになれないです!by ちょけっぱ-
こんな男は嫌です
結婚するために関係を1回リセットしてはまだわかる。そのリセットの仕方が他の女と浮気って…。相手のこと裏切ってリセットするなんて、こんな男とは永遠に無理です。
by ルンルンさぁ〜-
わかる!
特にキラキラしてるわけでも、特別な何かがあるわけでもなく、ただ変わらぬ毎日の二人に、こーゆーのあるよねー。同感出来るストーリーです。
by カニえび-
なんちゅーか、別れた彼氏の家に訳あってそのまま住んでるけど、お互い気持ち残り過ぎてて、いちゃついてるようにしか見えん!
by よきき-
なんでよー
そんなに好きなのに、浮気をする‥
男ってそういうもんなのか⁈
バカすぎるー!
やっぱりの展開なのか⁈
気になり読んじゃう‼️by しましまガール-
ズルズルはダメ
浮気されて別れても、同居してるって、ダメでしょ。しかも、養ってあげてたとか、家事をやってあげてたなんて、便利な女過ぎでしょ。
by うさぎの孫-
康介の浮気は絶対に許されないと思いますがその後のめげない康介の気持ちが清々しく許してあげても…と思ってしまいました。
by rams-