【ネタバレあり】ルームシェアのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

わかる!

特にキラキラしてるわけでも、特別な何かがあるわけでもなく、ただ変わらぬ毎日の二人に、こーゆーのあるよねー。同感出来るストーリーです。

なんちゅーか、別れた彼氏の家に訳あってそのまま住んでるけど、お互い気持ち残り過ぎてて、いちゃついてるようにしか見えん!

なんでよー

そんなに好きなのに、浮気をする‥
    男ってそういうもんなのか⁈
    バカすぎるー!
    やっぱりの展開なのか⁈
    気になり読んじゃう‼️

ズルズルはダメ

浮気されて別れても、同居してるって、ダメでしょ。しかも、養ってあげてたとか、家事をやってあげてたなんて、便利な女過ぎでしょ。

康介の浮気は絶対に許されないと思いますがその後のめげない康介の気持ちが清々しく許してあげても…と思ってしまいました。

by rams

康介かわいい

こーすけのミキちゃんへの愛情表現がかわいい。浮気したのは良くないけど、なんか憎めない。
    別れても一緒に住み続けてるから、復縁する予想。

無料60話まで読みました

んー、ごめんなさい。全く気持ちが分からない、ひたすら気持ち悪いお話しでした。例え、どんなのっぴきならない理由があろうと、自宅の2人のベッドで…となったら、どうにもリセットできません。
    1秒でも早く離れて冷静に考えるべき。
    私も若い頃に付き合っていた相手から「好きな人ができた」と言われたものの、その人に告白玉砕して平謝りで戻ってきた…もう一回は無いと約束したから、2回目はサヨナラしたよね。アホらしくて。

絵はそこまで好きじゃないです。
    でもなんで別れたのかとか、理由があって、それぞれの気持ちがわかります。
    お話に入り込めて面白いです。

これ過去の恋愛と重なってて
    りあるすぎたやつ!!!

だらしない男に振り回される自分。。
    心が痛いながらも
    ついつい読んでしまう。。

自己中男の話

無料分しか読んでないけど、浮気した時点で無い
    終わった
    もう信じることはできないし、浮気をした事実は消えない
    一生忘れる事もない
    それでも許せるのかどうか?っことを相手に試しているっていうことなのか?
    意味がわからない
    それで相手が許してくれたら満足するのは自分だけ、相手が傷付くことは二の次ってこと?
    無いわー
    コメント考えながら腹が立って、長々コメントしてしまった…