【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(51ページ目)

うーーん

他の方のレビューにもありましたが、心に思ってる割に、簡単に快感覚えちゃってるなぁってのが少し引っかかりました。

早く続き読みたいなぁ!

えーー
    どうなるの!?お金持ちで男前で、エッチしまくりでなんて贅沢すぎる!!!
    だけど!ヒロインの想い人や両親が死んだ事故とか、関係ありそう!!めちゃくちゃありそう!!

謎多き夫

ステキな旦那様だけれども、不可解で謎な人
    とても愛してくれるけど、愛さなくていいって言われると寂しいしなんの為に結婚したのか?
    もっと知りたいと思うのに、謎多き夫です。

続きが気になる。

無料配信2話のみ読みました。
    澄花と葛城副社長の出会いまでしか読んでいないので先がかなり気になります。
    葛城さんは澄花のことを知っていたようだし。
    ハルちゃんが亡くなって新たな恋はしないと思っていた澄花が本気で好きになって結婚してくれたら嬉しいです。

絵がキレイ

絵がキレイで可愛いくて私好みです。主人公も相手も心に闇があり、紆余曲折が期待出来そうです。ポイントに余裕があれば継続購入したいです。

焦ったくて仕方がない

事故が原因で助かったものの、その時の記憶がない主人公。きっとこの思い出せない子供の頃の出来事に2人は関係してるんだろうなぁ、と推測するも…。人間の記憶(思い込み)は結構厄介。続きが気になって仕方ないです。

面白いです♡

無料購読分だけ読ませていただきました。どこか影のある美人OLの主人公は、両親を事故で、初恋の幼なじみも亡くした過去から喪に服す日々を送っていたけど…そんな主人公を放っておかないイケメン達の登場で、ドキドキ続きが気になります^^絵もとってもきれいで好きです。

どきどき

どきどききゅんきゅん。
    韓国ドラマ並みのありえない設定が妄想するのにちょうどいい深夜3時。また課金がとまらない。

無料分だけでは主人公に何か辛い過去があるんだな、副社長にも何かありそうだな、までしかわかりません。
    色々、過去を抱えた2人の話なのでしょう。

原作が良さげだったので読んでみようと思いました。
    絵がとても綺麗で上手です。
    難しい設定ながらも主人公に感情移入してしまいました。