無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
謎だらけで、今後のストーリーが楽しみです。龍一郎さんが甘々なのに何か闇もかかえてる?、ヒロインも大人しく過ごしていて、変化していくのが楽しみです。
無料分10話読みましたが、うーーん。なんとも言えない感じで、あんまり私はハマりませんでした。喪に服す為、毎日黒い服を着ている主人公の考えもいまいち理解できませんでした。
無料の10話読みました。途中までちょっと暗くて、彼も何を考えているか分からなくて、うーん…と言う感じでしたが、一気にラブラブまで行かずとも、受け入れていい感じに。このまま溺愛される感じなのでしょうか?彼の過去も気になるし、また続き読みたいです。
うまいこと
まだ無料分だけなので、これからどうなっていくか楽しみです。絵がキレイで読みやすいのでゆっくり楽しんでいこうと思います。
気になる
途中まで読みましたが、大切なひとを失ってそこから進めない主人公に幸せが早く来て欲しい!でもきっと幸せになれそうな感じで続きが早く読みたくなります
両親を幼い頃になくして主人公を支えてくれた人と付き合うことになった矢先、その人を事故で失ってしまう。
その彼を思いながら静かに暮らしていた主人公だったが、ある人に出会い、亡くなった彼の両親の工場を助けるためお金の援助をもらう代わりに結婚することに。
冷たく見えた結婚相手だったが、細やかな気遣いをしてくれたりと、どんどん愛情が湧いてくる主人公。実は亡くなった彼の友人だったことがわかり…。
悲しい話なのかなーと思いましたが、途中からしっかり恋愛の話になり、ラブラブになってしまいました!
ラブラブになったところで終わりかなーと思いましたが、その先も何やらありそうです。by 匿名希望- 0
無料10話までだと、家族や愛する人と縁の薄い薄幸の女性といろいろワケアリなイケメン男性とのお話。うまくいくんだろうなぁ、とは思われますが、展開に期待です
シンデレラストーリー
題名的に 嫌い同士なのに 意地悪的なストーリーで結婚かと思ったけど...出だしがあれ?!ちょっと思い?!暗い系女子?!でも...って感じで惹き付けられます
死んだ恋人を想い続け、彼の家族のピンチを救うために、結婚という形で自分の身を投げ出す。美談なんだけど、ヒロインのキャラが重い。
絵は好き
絵は好きです。綺麗だし、好みです。
展開にはちょっとついて行けてません。
無料分読んでそのままになってしまいました。by 匿名希望- 0