【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(37ページ目)
初めはちょっと無理な設定かと。
そんなことあるわけない。と思いつつ絵がきれいだったので読み始めました。冷たい感じの金持ちの彼と庶民の乙女の契約結婚など普通は有り得ないところを色々伏線を入れて物語に仕上げています。女子マンガの王道を行っております。まだラストまで行っていませんがどんな伏線が出てくるか楽しみです。やっぱりハッピーエンドが希望なんですが、さて。
by 愼ママ- 0
ホントは星3.5かな。
ハッピーエンドは大好物で、一番最初に出てきた澄花のセクハラ上司以外、嫌な人間が出てこなくて、最後まで安心して読めたのだけれど、展開の仕方がちょっと唐突というか、急ぎ過ぎな感じで、一つ一つのエピソードに奥行きがないのがとても残念でした。なので、星3つにしておきます。
by 名無しチャン- 1
愛さなくていい?
男の人から愛されるのは嬉しい。でも愛がこっちにもないと、抱いてもらっても、虚しいだけだとおもていた。これから愛があるかなぁ?
by パンダうさぎパンダコアラ- 0
最初は意味がわからないなぁ~と思いながら読んでましたが、はまりました!
家族を失って一人になった少女を救ってくれた男の子(親戚の子?)その子までも失くしてしまい喪に服する少女!そんな少女の過去を知ってか知らずか書いとりたいと手を差しのべてくれた男の登場!
この続きは絶対読みます!by 嫁っち- 0
タイトル
タイトルに惹かれて
読みはじめました。
無料配信読み終わり
10話は、短いな。
もっと無料配信増やしてほしかったです。by リセは- 0
無料分だけ読みました。なぜ、すみかを知っていたのか。なぜ彼を愛さなくていいのか。続きが気になります。
by まんが匿名- 0
すみかが可愛い❤️
最初はすみかはハルちゃんが死んじゃったせいで冷酷な人になっちゃったのかと思ってたら全然優しい皆に愛されているキャラで速攻にすみかが好きになりました❤️
りゅういちろうさんの痛いの飛んでいけにはやられました😍😍by たなかかよ- 0
暗い…
好きだった幼なじみがなくなってから黒の服しか着ないって!そこに突然お金持ちの人が現れて、幼なじみのいえの借金を返済する代わりに結婚することに。そこから本当の恋が…
by じゅん22- 0
出会い
どこで知ったんだろう〜!副社長!
ハルさんもとても良い人そうだったけど、亡くなるなんて悲しすぎる。by yumayuma- 0
わっかりにくっ笑
わかりにくい男だなー。それに女の子も闇を抱え過ぎていて、正直怖いくらいだ。とにかく幸せになってほしい。by 丘のメリー- 0