無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
絵が綺麗で、まずそこからすきになりました。内容はまだ読み始めですが、少しずつ読み進めていきたいと思います。
by 匿A-
待ちきれません!
そんなに期待しないで読み始めました。
最初も、ふーんって感じだったんですが、どんどん面白くなってきて、早く続きが読みたくて仕方ありません。by ゆうこりん。き-
とても面白かったです。
絵も一つ一つ丁寧だし、ストーリーも読みやすいテンポだし、どんどん続きが気になりましたby ららりりきき-
幸せになってく過程
はじめはツンケンしたままで終わるかと思っていたけど、仲良く幸せになってく過程が見れて良い
by Kまる-
なんで気の毒なの⁉︎
不幸な過去を引きずって黒い洋服しか着なくなってしまった主人公にある会社の副社長が契約結婚を持ちかけて…生い立ちはお気の毒ですが、エピソードは役得としか思えません。絵が綺麗で読みやすいです。
by まっちゃん5-
なんてタイミング!お金が欲しい時にお金をくれるという男性あらわる。そしてイケメン。そして自分のことを好いてくれる。なんて最高なんだろう
by まかぷー-
何かドラマになりそうな?
実に気になる展開に。記憶がひもとかれていって彼女の幸せに近づいていけるのか?親の気持ちになってしまいますね
by 妄想時代-
まだ途中ですが
絵がきれいで読みやすいです。顔が好みです。
話も変化球のシンデレラストーリーで面白いと思います。ポイントためて続きを読みたいです。by しばすけ-
絵がきれい
実際にはありえない設定ですが、もし自分の身に起こったら……と、ムフフという感じで妄想しながら読んでます(笑
タイトルがなんか不思議だなと思って読み始めましたが、面白いです!
絵ももちろんキレイ!
続きが楽しみです。by 匿名希望-