2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
主人公の男性の紳士的な所作とは裏腹に女性への独占欲の強さや過去に秘密を抱えた感じに惹かれる。人物や背景の絵のタッチが私好み!
by セントルイス-
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
謎だけど
まだ途中だけど読んでたら面白そうだったので購入するか考え中
何故ここまでするのか分からないけど何かあるんだろうなあby ばらいろ-
無料なので読んで見ました。結構面白い。なんか秘密がありそうですね。これからどうなるのか楽しみですねー。
by 桃太郎丸-
まだ一話のみですが
写真に写っている男性は昔の恋人だったのでしょうか?交通事故で天国に行ってしまい、その後からずっと黒い服を着ている?
by むあむゆむ-
こんなにも
不謹慎だけど大切な人の大切な人が泣いてたら出会いはともあれ、大切にしたくなっちゃう気持ちはわかるかな。。。
そうか、そんなストーリーなのですねっと思いながら読んでます!
結構好きかも。
課金はかなり悩みます〜by ビンドゥン-
絵がキレイなのでストーリーもおもしろいので毎日1話無料を楽しみにしてます!
漫画の世界だから現実にはあり得ないのは分かりきってるけど、こんなふうに守ってくれる人と出会ってみたい!by uunncc-
現状、チャージがたまるのを待ちながらジワジワと読んでいますがとても面白いです❣️チャージで読める分が終わったら一気に買ってしまいそうな予感…
by 匿 名 希 望-
まずは無料分しか読んでません。
最初に読んで、あぁヒロインのことを前から知っていて、なんとかしてモノにしたかったんだなぁって思いました。
タイトルはうん?って思いました。by ピカりん-