【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(32ページ目)
ヒロインにもそのお相手にもいろいろ、悲しい過去のあるストーリー、、ただ、ヒロインがだんだん惹かれていくのはわかるけど、ヒロインの魅力がいまいち
by まるおっさん- 0
溺愛物は好きです。
絵も綺麗だけど、ヒロインが暗くて…
初恋の人の死を引きずって生きているのは分かるけど、黒しか着ないで生活してて、後を追わないだけましなのかもしれないけど。
ヒロインがヒーローにそこまで溺愛される魅力を感じられませんでした。by 千春さん- 0
目的がなんなのか気になる❗️
積極的なのに、理由がわからない!言い値で買おうからの疑問がしばらく続いていて真相が知りたい❗️by むめむむ- 0
絵が好みです
最愛のハルちゃんの死でずーっと喪に服している澄花さん。自分を犠牲にして助けたい人達のために結婚を決意。でも自分の人生のために幸せになって欲しいから続きを見ていきたいです。
by ko-mimm- 0
こんなにも
不謹慎だけど大切な人の大切な人が泣いてたら出会いはともあれ、大切にしたくなっちゃう気持ちはわかるかな。。。
どんな関係が?
急な展開だけど、なにやら過去にありそう。でも、愛さないでいいって、どういうことだろう…とどうしてその展開になるのか、きになる。
by keromin- 0
ワクワク
無料分は終わっちゃったけど…
昔を知っている?ような謎が知りたい。そして、幸せになる続きも。そのうち最後まで読みたいです。by ふわふわのふー- 0
どうだろ
無料分しか読まなかったけどきっと実はいろいろ付箋的なものが出てくるんだろうな。ストーリーは面白そうだけど主人公の2人に好感持てない。
by JMT- 0
無料分が終えた所で龍一郎さんの溺愛っぷりを見たかったので課金して読んでたのですが、二人の想いが通じ合い良かった〜と思ってたら新たな登場人物が登場して面倒くさくなって途中離脱…
by はにゃくー坊- 0
シンデレラストーリー♪
こんなカッコイイ人に迫られて、結婚させられたら(してもらったら)、それだけで幸せですよね🥰
強引だけど、想いの強さが伝わってきます‼️by 風のぽんぽこ- 0