無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
。
無からいっぺん。そしてこの副社長とどうなっていくのかとても気になります^_^なんでこんな詳しいのかな。。続きが気になります。
by 星母-
タイトルとなると
すみかと副社長には
きっと何処かで出会ってるのだろう。
そしてタイトルドオリに出会うが気持ちはきっと誠実なことを願う☺️by 純子の気持ち-
事故で両親を亡くし、1人ぼっちのヒロインを優しい育ての両親に育てられ、そこの一人息子君に恋をするが、病気で亡くなる…なんて不幸続きのヒロイン。育てて貰ったら両親の為にお金が必要で契約結婚するが、夫は昔からヒロインを知っていた…ヒロインに自分を愛さなくていいって。何かあるよね。その続きが読みたくて課金しつずけてしまいました。
by 愛犬はココ-
面白いかな。
レビューの評価が高かったので無料分読んでみました。おもしろいかな。でも課金してまで続きを読む気にはならないかな。
by ねこ2222222-
深いなぁ。
契約締結からの愛だ恋だのお話しだと思ったら、お婆さまのお話まで出て来て、深い感情劇だなぁと。親友の恋人をお金で買う罪悪感だけでは、あのキャラは不自然だものね。
by 手抜きですがなにか?-
良き
ドキドキキュンキュンできるストーリーです。続きが気になって仕方ないです。読めば読むほど味が出てくるタイプのストーリーです。
by めんたろでい-
タイトルにつられて、無料分だけ読みました。
溺愛系は嫌いじゃないし絵も綺麗なんですけど、個人的にはあまりハマりませんでした。by ふしぎなぽっけ-
一方的な愛
彼の本意がまだわからないけど、権威もあってかっこいい彼から愛をいっぱいもらっている。それはそれで幸せなのかも
by コタちゃん。。-
ちょっと
強引なヒーローが好きな人にはいいと思います!あさぎさんの作品は他の作品も好きで読んでいたのでこれも結構好きでした。よくあるパターンだと思いますが王道はやっぱりいいですね。
by kiririn-
10話までしか読んでいませんが、結婚相手の過去がこれからどんな秘密をもっているのか、とっても楽しみです。おすすめです。
by ママは警察官-