無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
オレオレだけど、大事扱ってくれるツンデレな彼。義理の両親のために自分を売ることになるけど、オレオレな彼に惹かれてしまって…。
by あいうa-
楽しみました
作者さん買いです。
無料分から、一体なんの秘密があるのか、そしてどうやってハッピーエンドまで到達するのか、とても興味深く読ませてもらいました。by 癒されます-
いいっ
どうして そこまで出来るのか知りたい。
本当は、どこかで会ってたりするのかなって。
次が気になりすぎる-
契約結婚はよくありますが、これはそこに至るまでの話が自然で無理なく感情移入できました。
強引なところと ミステリアスなところがあって 魅力的な夫。美しく芯が強い主人公。
これからどんな夫婦になるのか続きが気になります。
絵がとても綺麗で見せ方も上手いです。by にじタロウ-
ナゾが多すぎてワクワク!
ヒロインの心の傷が深くて可哀想です。心の支えの彼を失ってからずっと黒服だなんて重いですねー。幸せになってって思いながら読んでます。
by Micamica-
いい話
こういう恋の始まりっていいなーって思いました。恨むのではなく感謝する主人公だからこそ、周りから大切にされるんだと思いました。
by プーさんと同じ誕生日-
先が気になります❗️
先が、気になります。なんて、ドラマなまんがなんでしょう。現実にはあり得ないです。ハッピーエンドが、いいですね、最初は、契約結婚報告しているけど、最後は、ハッピーエンドが個人的に、いいです。
by みか⭐️-
最近流行りの設定だけど、お世話になった人の為に自らを差し出す。心の中の王子様も大切に思いながら新しい相手と幸せになって欲しい。
by チィコ-
よい
かなりのツワモノの偏屈な人だから大変だろうな。結婚したけどこの二人は仲良く夫婦になれるんだろうか。不思議なカップルだわ。
by 空蓮叶-
まだ途中ですが
まだ途中ですが、ありがちな設定のような気もしますが、主人公の男性が重要なことを隠してるようで、先を読むのが楽しみです!
by なべまこ-