無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
順風満帆のように見えて…『お気の毒さま』のタイトルからすると澄花が痛い目みるのかな。ハラハラしながら読んでいます。
by はなまさかま- 0
無料分をすべて 読み終わりました。
タイトル お気の毒さま ではないような、、、
「だったら 私をいくらで買ってくれますか?」と言った 主人公の澄を 幸せにしようと良いお話です 今の所は、、、
続きは気になるけど 購入は考え中!by キキ ララ- 0
薄幸な運命が変わる❔
薄幸な生い立ち、かわいそう。この出会いによってどう運命が変わっていくのか?続けて読みたくなりました。
by マンモスあーこ- 0
友人の葬儀の場で一目惚れ、、
巡りめぐって、その人が自分を『いくらで買ってくれますか?』
売り言葉に買い言葉のようなやり取りで、自分の奥さんに。
現実には考えられないけど、溺愛のストーリー。by R.M.Y- 0
こんなふうに
愛してもらえたら嬉しいなぁーなんて思う作品です
旦那様はいろんなことを全部受け止めてくれて嫌な気持ちにさせないところがキュンキュンします。by ヒカちゃん- 0
なんだか最初から何だか意味ありげでその全てを知りたくて続きが気になる。恋人❓がなんで死んだかわからないけど展開が気になる。
by ピピたんこ- 0
んーー今のところまだハマる感じはないけど、これから面白くなるかな ?
もう少し無料分読んで考えようかな。by あかさはなたあかさはなた- 0
買う?
突然の展開でびっくりでしたが。
ぜひ幸せになってもらいたい。
そう思わせるくらいの幸の薄さを感じました。このあとはどうなるのだろう?
楽しみです。by くろすけまる- 0
ストーリーが変わりすぎ❗
絵のきれいさと『いくらでかってくれますか』
の台詞で 続きが気になりました。
思っていたストーリーと違って いい意味で裏切られました。ありがとうございました。🙇
楽しく拝見させて頂きました。☺️by H&S2519- 0
まだ、
まだ読み始めたばかりだけど、よくある社長との恋みたいなお話なのかな?今のところめちゃくちゃ面白いとは思えないので、これからの展開に期待!
by n0430- 0