無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
初めは 強引な結果で
結婚生活の話だと思っていた
けど 過去が絡んでいることがわかって 早く続きが読みたいと思いましたby 匿名希望- 0
絵が綺麗で気に入りました。
御曹司との結婚とか、試練が有りそうでもハッピーエンドを期待しつつ読みたいと思います。
御曹司がかっこいい😍by 匿名希望- 0
素敵だな
どん底の人生かと思ったら自分の知らない所で自分を愛してくれている人がいた…なんて素敵な話なんでしょう!続きが気になります!
by まりあ7- 0
亡くなった彼をいつまでも想う澄花の一途な想いと、その澄花の想いまでをも大事にする龍一郎の一途な想いが、いつか結びつく日が来ますように...。
切なくてもどかしいけど、2人を応援したくなる。続きが気になります!by 匿名希望- 0
恋の予感
お試しで読みました!あるあるな漫画のシチュエーションで、先が読めてしまいますが、お決まりのあり得ない展開に期待もしてしまいます。
by けろりんぱんだ- 0
凄いお金持ちの葛城さんからみそめられて結婚した主人公。しかしそれは契約結婚で、葛城さんを愛さなくていいと言われながらの生活。葛城さんからはめっちゃ愛されてて契約なのに幸せを感じていて。
2人での生活でだんだんと葛城さんに惹かれていくけど、お互いが色々想い、過去を秘めたままなのですれ違い…。
葛城さんの謎がずーっと明かされてなかったけど今からっていうめっちゃいい所で、配信が止まってます!早く続きが気になりますby 匿名希望- 0
絵が綺麗💕
から見始めましたが、ストーリーも綺麗な感じで
ハマってしまいました‼️
ヒロインの気持ちの変化…わかる~とか思いながら読破💕by 匿名希望- 0
とても良い作品だと思います。
絵もキレイですし、内容も考えられていて引き込まれました。
まだ途中なのでどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
いろいろ気になる
主人公の澄花が全く見覚えが無いのに、どうして龍一郎は知ってるんだろう?
過去の事故に何か関係が?
でも養父母は知らないみたいだし?
気になること満載で楽しみです。by 匿名希望- 0
続き気になる!
全話読んでからも何度も読み直したくなるお話しです。
闇を抱えた2人だからこそ幸せになってほしい。
なかなか続きが配信されないからヤキモキします。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0