気になる
ランキング1位なので読んでみました
ありがちなドラマチックなはじまりですが
魅力的なストーリーなので続きが気になりますby himehime-
面白い!
絵も綺麗でストーリーも読みやすくて
サクサク進んでしまいます!
この先の展開がとても気になって購入して読んでしまいます!by ちゃんあき☆-
まだ途中までですが…
なんとなくハルの知り合いなのかなぁってのはわかりましたね。
ハッピーエンドみたいだしポイント残ってたら最後まで読んでみたいかな。by だらだらだめこ-
切ないなと思っていたら思わぬところに縁があった。想い人、大切な人を亡くした2人をきっと結びつけてくれたのだろうと思うほど2人は惹かれあい夫婦に。お互いに愛し合い最後には可愛らしい娘が出来。2人を取り巻く縁が縁を呼び素敵な家族や友だちが増えた。小春ちゃんはそんなみんなの愛情を沢山貰いながらすくすく育って良かった。作者さん書いだったので楽しめました。
by ヤンヤン娘-
感動💕
涙が止まらない感動感激感涙感情移入して私が主人公みたいな……👅ステキな物語みたいな……小春ちゃんが可愛くて周りの人が優しくて終わったのが 勿体ないそんな感じです。😭有難う御座いました。🙇
by セッチャン-
無料分だけですが、
なぜ溺愛なの?!昔から知ってる関係なのか?!わからなすぎて、続きが気になって仕方ないー。けど、結婚式して、どこにも出かけないってすごー汗
by てじん-
両親が亡くなってしまい、孤独なヒロインとイケメン御曹司のストーリー。ちょっと厚かましさの中にも可愛さが合って憎めない主人公です。先が気になります。
by 名前その他-
イケメンが女性をお金で買って結婚するって漫画はよくあるけど、過去に何かあったのか、二人の過去が気になる。今後の展開かどうなるか気になる作品です。
by こうひ。-
絵が綺麗で、話もテンポ良く進んでいくので、とても読みやすいお話だと思います。
亡くなった夫が忘れられず、ずっと喪に服していたヒロインが、少しずつ龍一郎に惹かれていく様子がわかりやすくて良かったです。by ワンワンちゃん-
面白いです!
読み始めたばかりですが、
シンデレラストーリーなのかな?
絵も素敵でサクサク読めます。
続きが気になるところです…by ともみ123-