愛し方がわからない人が頑張って愛してて、なんか応援したくなる感じです!
主人公の女の子、ちょっと現実にいたら苦手かも、、、by a☆618-
おもしろくて、早く続きが見たくなって課金しまくっちゃいます。
奥さんを大事にしてる感じが最高にいいです。by my1113-
気になる
綺麗なヒロインに何か裏がありそうな龍一郎さん。心を開き始めたヒロインもかわいいけど裏がある感じ?ミステリーな感じも面白いです。
by りりーLaLa-
展開が好き!!
絵が好き!!
それぞれの性格も好き!!
実際にあったら怖いかもだけど
羨ましい!!!!by Crs0320-
この先が楽しみ
彼氏を失った女性が契約結婚をと、突拍子もない気がしますが、澄花さんと葛城さんの不器用なやりとりから、どんどん話がふくらんでいきます。これからどう話が落ち着くのか、続きを読んでみます。
by にゃー5656-
究極の愛の形
両親を早く亡くして、それを支えてくれた春ちゃん,いつの間にか恋心に変わって行って、やっと思いが通じたのに,今度は春ちゃんが亡くなってしまい、立ち直れず喪にふくす、毎日を送っていた時、春ちゃんのご両親の紹介で,葛城さんと出会い、自分は澄花さんを愛するけど,自分は愛されなくてもいい,と言われて、読み進めていくとその真相がわかり、胸が熱くなる作品でした
by セラっち-
クエスト消化から始まった漫画でしたが、とても好みです!2人のぎこちなさがどのようにいい感じになっていくか楽しみです。これからも読みたいです。
by 匿名希望3434-
楽しみ
面白いです。
読み初めてから、だんだんとハマってしまい、無料だった所から、つい購入して沢山読んでいます。
まだ先もあるので楽しみです。by ががる-
お金持ち
お金持ちの社長の妻なんて羨ましい限りです。しかもその人に惚れられてて優しくされてるなら尚更羨ましいですよね。
by ぷ子-
無料分しか読んでないけど、ストーリー展開も良くて続きが気になる作品でした。
なんでヒロインの事知ってるんだろby mimamari-