無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
ありがちといえばありがちだけど
途中まで読みました。最愛の人と家族を亡くして不幸のどん底に落ちたヒロインにハイスぺ男性が現れるというというのはまあありがちといえばありがちな感じでも、ちょっと一ひねりがあるので使いまわし感はそうないです。
二人がどういう流れで心を通わせるのか気になります。by HARRY-
昔のことを知ってるぽいってことは、幼いこそ一緒にいたけど引っ越しちゃったか、もしくは失ったと思ってた人が生きてたとかだといいな笑
by hfbad-
愛
愛とは何だろう。無償でなんでもしてあげられる。という事だろうか。それだけなのか。親が子に愛してると言うのと恋人や夫婦が言う愛してるは違うと思ってる。愛してくれなくても自分だけが愛してたらそれでいいなんて寂しい。
by ウヨ-
よくある現代版シンデレラです。
主人公が亡くなった恋人を忘れるのがあっけなくて残念。
忘れるにしても、もう少し…と思ってしまいました。by 山茶花のヤド-
複雑
複雑な状況で育った人と親を亡くし最愛の人を亡くした人が家族になって行くって複雑だけど、どんな風に家族を作っていくのか、すご〜く楽しみです。
by おーたひ-
無料分を読みました。
設定が不思議というか、亡くなった親友の彼女さんを想い続けて、いきなり結婚って、現実では有り得ないって思いますが、それがマンガだと感じました。by ume momo-
育ててくれた恩人を助けるためにお金で身を売ったスミカ。
隆一郎はとても愛情一杯でスミカを受け入れてくれるのは、もしかしてハルさんと深い関わりがあるのでしょうか?
今後の展開が楽しみです。by あるまげどん。-
色々訳がありそう
なんだか両親の事故に原因がありそう。色々秘密がありそうだけど、だんだん分かり合えてハッピーエンドになるのかな。
by ぶらいあんえる-
絵がきれいでかわいいので、読みやすいです。おもしろいです。主人公を応援したくなります。まだ途中なので、これからの展開が楽しみです。
by とりっぴーちゃん-
タイトルはネガティブだけど
亡くなった初恋の相手が忘れられずにいたヒロイン澄花。あるパーティーに参加したことで、運命の人、龍一郎に出会う。
ストーリーの流れは出来すぎ感があるが、上級階級の話なので、次にどうなるか、予想不可能。
無料分まで読んだが、これからの2人にどんな展開が待ち受けているか、気になる。穏やかな結婚生活を送らせてあげたい。by リエル444-