みんなのレビューと感想「「診察中にイッちゃダメぇ…!」義父に奥まで寝っ取り診られて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいかも‼️

最初はお色気だけの漫画なのかと思いきや、違ったわ💦とーちゃんの寂しい過去からの…今…があるからこそ憎めなくて、なんなら応援したくなるストーリーで最初だけ読むつもりが購読してました‼️絵も可愛くて、楽しめます‼️

お義父さんがイマイチタイプじゃないのが残念ですが、シチュエーションは大好きです!今の時代は無理のある設定ですが昔の箱入り娘にはいたそうですね、こういう無知な方。そんな主治医はちょん切ってやれと思うけど。

女の子も初めてといえども義父の行為を少なくともおかしいと思うはずなのに分からず最後までしてしまうのも不思議だわ。
    顔の表情もともかくエロいし、ついつい課金して全部読み進んでいる。
    今後も楽しみです。

好きだけど…

義父に診てもらうとか無理なんだけどw
    それからちょめちょめに発展するなんて…ね
    最後はほんとにこれでいいの?という感じで終わる。個人的には絵とか描写は好きなんだけど不思議な思うところはたくさん

エロエロ

エロいところは面白かったけど、なんか良くわからないストーリーでした。でも最後はお義父さんと結ばれて子供も産んでハッピーエンドだったから最後は気持ち良く終われてよかったとは思います。

診察中にこんなの絶対ありえないけど...
    ついつい読んじゃいました。
    ご主人様と嫁がそんな関係のなってたら怒り心頭のはずが...何もかも分かっているなんて出来すぎな奥様
    今後の展開が楽しみ

義理父のかっこよさにメロメロになっちゃいました。あんな触られかたなんてされちゃーイってしまいます。目がとてもやらしく指使いもステキでした。次回も楽しみにしてまーす

まあ本人嫌がってないんでいいか、ってことにして。やりたい放題の内容はいいけど、義父がちょっと気持ち悪い。思いっきりキモオヤジなら、それはそれでよくあるけど、微妙に気持ち悪い笑

おもしろー

主人公、にぶい感じがかわいい。
    罪悪感もなく気持ちいいならラッキーやーん。
    こまかい描写とかなかなかえっちな感じでいいです。
    きゅーってなります。
    続き気になる。

こんなことってある?

あり得ないシチュエーションだけど、つい読んでしまいました。主人公鈍すぎない?と思いつつ、義父がそんなに嫌な感じじゃないのが良いかなと思います。