みんなのレビューと感想「セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とにかく話が進まなくなる
読んでいけば分かるけど、とにかく展開が遅く
話が進まなくなっていきます。
そしてセンパイもセンパイだけど
主人公の女の子も相当ダメ女で擁護しようがない…
たくさんポイント使うような内容のある漫画ではないと思う。by ゆあ5874362- 0
すっっっごい不快なお話です!
こんな男いるんだってまあ近くにもいるけど本当に付き合う相手はどんな仲だろうと考えなきゃって思いますby ぴこたす- 0
最初は男にも主人公にもイライラしながらも面白さもあったので読んでいましたが、途中からイライラの方が強くなりすぎて読むのを止めました。
by 鷺坂- 0
絵は素朴で可愛い昭和のレトロちっくな感じですが、相反してお話はなかなか重いです。
ミスマッチな感じが逆にいいと思います。by おーさち- 0
バカなのか?
女がバカ過ぎ。男もクズ過ぎ。何のために、これ、書いているのだろうか?しょーなすぎて、読んでしまいました。
by みます7447- 0
セフレ
から始まる時点で怪しいと思うモラハラしかできない男が寄ってきそうだからだ。相手も人を選んでいる気をつけなければ
by ボンボン12- 0
タイトルで先は分かるけど残念
お子ちゃま系ほのぼの絵柄で、タイトルと合ってないと感じつつも、展開が早くブラックな内容にどんどんなっていくのだろうなと引き込まれていきました。
by アップルソーダ- 0
いったいなんなのだろう
これもいったいなんなのだろうという作品。
えが動きがないのが個性なのかな。
なんとも無感情。虚無。。by kyoko702- 0
いまいち
あまりこの先読んでみようと思えない感じ。絵が可愛いから読みやすそうかなぁと思ったけど、ストーリーというか、男の言動も女の言動も、いまいち共感できない。あー、こんな人いるんだぁ、という感じであまり感情移入できない。
by ポカホンタス☆- 0
なかなか面白いです。
現実でもあるあるですが、題名ってどんな事なんだろうと気になって拝見しました。
なるほど、そういうことかぁ~と納得です。by ポチョムキン31- 0