みんなのレビューと感想「セフレにモラハラされた話。~なんでそうなったかの記録~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容が無いよう、、、
モラハラされた〜って被害者感出してるけど、女側も相当異常。こんなにあからさまにクズな男なのに、キュンキュンって笑自分で我慢する選択をして、イケメンの先輩とのキュンキュンドキドキな時間を過ごせれてよかったですねとしか、、、
料理に髪の毛入ってるって気づいてて、全部食べた後にクレームつけてるみたい笑
あと、一話一話が短すぎて話進まない。by ゆう095-
とても面白かったです。好きな先輩がなかなかないやばいやつでした。でも好きだから疑わないのかもですね。
by あず12061206-
無理無理
最低なオトコなんだけど、なぜそこまでされて好きなのか不思議。
主人公は世間知らずすぎると思います。
純粋とは違って、ただのバカです。by ジャイとあん-
モラハラ系漫画が気になって読みました
モラハラについていろいろ知りたくてたどりつきましたがストーリー展開や絵の雰囲気が淡々としていて、途中でやめてしまいました。
by hiro0411-
絵が可愛い
まだ2話分しか読んでないけど。多分主人公は先輩に利用されるだけ利用されてポイって捨てられちゃうんだろうなと思ってる。
2人の間に結構ずれや溝を感じます。by ビックル-
好き
絵がシンプルゆえに、ストーリーに集中出来ます。確実に恋に落ちるパターンでワクワクしながら読み進めてます。
by こまっティーナ-
とにかく話が進まなくなる
読んでいけば分かるけど、とにかく展開が遅く
話が進まなくなっていきます。
そしてセンパイもセンパイだけど
主人公の女の子も相当ダメ女で擁護しようがない…
たくさんポイント使うような内容のある漫画ではないと思う。by ゆあ5874362-
すっっっごい不快なお話です!
こんな男いるんだってまあ近くにもいるけど本当に付き合う相手はどんな仲だろうと考えなきゃって思いますby ぴこたす-
最低
彼女にもしてもらえず、遊ばれてるだけで、不快な漫画です。
男が最低。
主人公も、流されないでよって思いました。by マリカ☆-
絵はあまり好きじゃないけど、淡々としていて読みやすいです。1話読んでみて、この先輩がタイトルのセフレのモラハラになるのかな、、、
by ガビル-