みんなのレビューと感想「かご女(め)の唄~祝福されない妊婦の哀歌~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
内容は残酷な感じでおもしろいけど、絵が雑な感じで残念だった。
無料あとは読むかどうかまだ迷っているby 匿名希望- 0
望まぬ妊娠に、親に怒られる…と青ざめていたのに「産みたい」と言い出す心の移ろいが描写不足なので唐突に感じる。終始深刻そうでどんより暗い。そりゃこんなテーマだから明るくなりようがないのかもしれないけど、これじゃうまくいくはずないと思ってしまった
by kaka3- 1
んー、相手の態度もだけど相手の母親は鬼畜ですね。こんな親は義母にはしたくないけど、そもそも声を上げずなすがままの主人公にもイライラするかな。
なんか…
なんかゾワゾワっと怖くなる話だなぁ………この先が怖いなぁ…どうなるんだろう…作品の中の主人公に本気で心配してしまった(笑)
実話らしいけど、ほんとーーに、こんな胸くそ悪毒親みたいな大人いるの?((( ;゚Д゚)))
彼氏も絶対最悪、結婚とかもしなくて良かったと思うけど、それ以上に本気で何とかしたかったら、主人公、何とかできただろ、って思う。めんどくさい性格。by りーちゃんとひーくん- 0
ドキドキします
まだ3話までしか読んでいませんが私も学生のときに同じ経験をしているので非常にドキドキしながら読み色々なことを思い出してしまいました。
こわ……
まだお試しの途中までしか読みきれていませんが、スゴくリアルで思わず見入ってしまいました。読んでいるうちにそれぞれの気持ちが分かるからむず痒い!
本当に短い
1話1話がすーぐ終わってしまう…
いいなーここまで他責思考で生きていられてー
何故他人に何も伝えないのー?何か話せない理由症状をお持ちなの? 皆エスパーじゃないから 言葉にしないと分からないよ。。
最初から子ども生んで育て上げるなんて不可能だったんだよこの時点では。
凄いねこの客観性のなさ
大学生でおいくつ?ハタチになったばかりとか?
まあ…この人は今後も変わらないかもね- 1
途中まで
読みました。
色々な意見わかれると思いますが、私は主人公さんの気持ちわかるかな。
昔思い出してしまう。
苦労しても育て上げて本当に良かったから、by 匿名希望- 1
見るんじゃなかった
無料だからどんな話かな?と思ったらあまりにも主人公が心病んでる人なの?みたいな人。胸糞悪い。読んでて気持ち悪くなってきました