- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/31 11:59まで)
面白い(笑)
リアル女性の悩みっぽくて読みやすかったです(笑)エッセイ本ってリアルで女性の一方的な考えや、気持ちなのでハマりそうです👍🏻
by 春草-
今どき⁇
主人公は普通のOLって感じだけど結構大胆なコだなぁって思いました。
LINEとかだけのやりとりでどんどん信用してやっちゃうとこがちょっと読んでいてはまりました。by ナシワシ-
いや…
犯罪なんだけど。こんなのにハマるかよ。ありえない。気持ち悪い。
by クズな男…-
絵
絵がありえないほど雑すぎる。これは下絵?ってレベル。これでお金取るとかばかにしすぎです。絵が下手なら作画は他の人に任せるべき
by Nandemoii-
高くない?
1話80ptは高過ぎるでしょ。
絵も丁寧じゃないし。
ナゼこのマンガ高額なのかがわからん。
エロいから?by トロピカル夏みかん-
タイトルじゃなく単に見られることにハマっているだけ?
フィクションなんだろうけどラフっぽい絵が逆にリアルです。by もこもこももここ-
わかる
されたことない(電車乗らない)から実際されたらどんなのか分からんけど、正直超清潔で絶対妊娠しない、って保証あるなら一回はされてみたいと思った😂
by えいやぁあ-
妄想には最高
リアルはもちろん絶対NGですが、妄想して楽しむにはかなり好きなネタです。マン喫も良く行くのでちょっと妄想しちゃいました。
by soc-
ドキドキ
ホントに未知の世界の事なんで新鮮でおもしろい。奥さんがいるかも?がショックだったけど。続きが気になる。
by スーフォア-
おもしろい!
とっても面白かったです!エロいかな?と思って読み始めましたが、テンポがよく、エロ過ぎず、とにかく面白かったです。現実かどうかは分かりませんが…
by 8ハチ-