みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
タイトルが気になり
タイトルが気になり読み始めました。ストーリーは濃いめですが、絵がサラッと読みやすくしつこくありません。なのでサクサク読めます
by 女兎- 0
色々ビックリで、こんなことあるのかなと思いつつも、非現実的なシチュエーションを楽しめるのが漫画の醍醐味ということで、ドキドキしながら無料分まで読みました。
by Shiiba- 0
嫌だな
表現の自由なのでち◯んを題材にしたマンガがあるのは仕方がないかと思いますが、この漫画を読んでち◯んする人が増えたら嫌だなと思いました。
by KINOKONOKO- 0
あらやだ
可愛い!!素朴ですね。人のエッチな行為をこっそり覗いてドキドキするなんて!!でも、興味はありますが実際には全く見る気もないので、漫画で読むくらいがちょうどよいです。
by さゃゃか- 0
不思議な体験
毎日の中で刺激何欲しくなるのはあたりまえなのだと思うわけで、ただ、電車ね中ではいやだな。と私は思います。
by NARUT13- 0
10話程読んでの感想
4コマ漫画チックなイラスト
特定の性癖がある人は好きなのかな、、、
でも実際チカンあうって思っている以上に恐怖です。by chaaa555- 0
間違えて読んだ
間違えて読んだのについ一話読んでしまった。
こんなことがほんとにあったら嫌だなーと思う。出会したくないし間違われたくないby ザラザラタオル- 0
全体的にポイントの割りにお話がみじかいです。最初のうちは気になってお話を読み進めていましたが途中から現実離れ?しちゃって少し残念。
by まあさゆまあえなや- 0
タイトルでは興味は出ませんでしたがよんでみたらおもしろかったです。つづきが気になります。さいごまでよみたいとおもいます。
by ゆゆゆうと- 0
普通
新しい話だなとは思った。けどこういいた話ならもっと話を飛ばしてボーイズラブ的な要素もあったら良かったなぁ
by ヨーコー- 0