みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無感情
どこに感情移入したらいいのか…
(いや、それなら読むなって話なんですが…)
惰性で読むのは失礼とわかっているけど、なんとなく…そんな感じで読んでしまっていますごめんなさい。by まま7ねんせい- 0
これはなぁ
はまるのは自由だけど、やっぱりトラウマ持ってる身としてはあんまり好きになれない。だから2話まで見てもう止めた。きっと読み進めたら面白いんだと思うけど…
by Ameboo- 0
普通に
読めます!
他の方の口コミのように、嫌いなら読まなければ良いのかな、と思いました。
ドキドキしてていいなぁと私は思いました、by RARA- 0
❓
楽しいのか楽しくないのかあまりわからないですが、順番待ち?って思えてしまう。
コレも趣味のいっかんなんですかねー。
次回が気になりますねー。
理解不能が次を引き寄せるのかなーby かーもん- 0
モラルが、、、
外でやるのはよくない!
モラルがないなぁって思っちゃうし、実際に見かけたら最悪な気分になる。平凡なOLってなんなんだろうか??by ゆめぴりぴり- 0
わぁお
1話1話みじかいきがした。もうちょっとないようがこくてもよいのではないかな。。。
あまり全話買って読みたいと言う感じがなかったですby 萠花- 0
ツボった
主人公の心理描写がよくかかれていると思います。私もそういう願望があるので、刺さりました。でも清潔感のある、まあ許容範囲の人が来るとは限らないし、どこまでされるのか怖いので、ストーリーのようなことはしませんけど笑
by めいこーでぃ- 0
まあまあ
このシリーズはあいかわらず絵が下手くそすぎるけれど、まだましなほう。ないようはなかなかおもしろくなってきました。
by 匿名匿名希望希望- 0
びっくり
女性なら絶対嫌がる行為なはずなのに、自ら望んでして欲しい人が、いるなんて!!
しかも、めちゃくちゃ気持ち良さそうな表情がまたびっくりでした!by サメちゃん- 0
こんなことあるの?
途中まで読みましたが現実的にこんなことがあるのでしょうか…絵柄が下書きのようなタッチでとても珍しいと思いました。
by ももあんずポメプー- 0