現実にあったら怖いけと漫画だからアリ
内容の割には、ほんわかした(とゆうより少し雑な…)絵のタッチが和らげているせいかそこまでエロさが前に来ない!
色んな性癖がありますねぇ…
サラリーマンの彼がどんな人物か気になる!
怖いもの見たさ?もっと気持ちのいい所まで見たいなと思いつつ、ポイントが高くて断念by omatsu115-
タイトルがおもしろそうだったので読み始めました。
とにかく絵が好きじゃなかったです。
下書きみたいな絵 と言ってしまうと失礼すぎるかもしれませんが、もっと綺麗な絵だったらドキドキ感が増すと思います。
あと1話80ポイントは高すぎます、絶対に!by あゆたまちゃん-
絵が残念
ノンフィクション感のあるすごいリアルなストーリー展開&情景。
でも絵が雑で何をされてるのかよくわからないのが難点かな。by 杏仁豆腐だよ-
あくまでも漫画ですから、フィクションとして楽しむ分には良いと思います。実際こんなシチュエーションに興奮する人もいるでしょうし。
by とうかんまん-
ひょんなことから公然わいせつ願望が芽生えるOLの話。現実味がなく、絵も大雑把で残念な感じでした。続きを読むことはないとおもいます
by バロン内村-
無料連載読んでます。かなりヤバイ話だけど、なんだか気になる!絵もあえてのこのクオリティー。さらっと読めます。
by pepelove.-
4コマ漫画の様な絵のタッチ。無料でしたが3話の途中までで読むのをやめました。電車のチカンにハマるストーリー?よく分からないので続きはよまないかも。
by 猫大好きだニャー-
現実味がなくつまらなかったかな
平凡なOLが初めてちかんにあい、興味を持ち、ハマっていく?というお話です。
まず、ちかんされてハマるというのが全く理解できないので、お伽話感覚で無料分を読み進めていきました。ありえないなぁと思うシーンもおもしろいなぁと思うシーンもありますが、やはりありえないなぁと思うシーンが勝ち、続きを買う気にはなれませんでした。
あと、絵が好みではなく、主人公がかわいくないので、作り話としてでも読む気になれませんでした。by unedeux-
ん〜ん
未知の世界でドキドキもしますが、なんとも言えない引く感じもありよくわかりません。絵のタッチが荒いけど、際どいシーンをエロい描写で書かれていて、つい読み進めてしまいました。
by Mokumoku72-
無料分も全ては読んでいませんが、あんまり好みじゃないかなぁ~って感じでした。
タイトルもなんかなぁ…って思います。by しばいぬたろう!-