読むのが楽しみです(*´∇`*)
リアルにこんな場面に遭遇しったら
怖いですけどね、自分も飛び火しそうでby あゆなクリステル-
今無料で楽しんでます。
ドキドキしながら読んでます。
絵のタッチがまた好きです。
素朴な感じでなんだかドキドキ感も増します。by 530-
本当に?
こんなことあるんでしょうか??そのような願望はないものの、ストーリーの続きが気になって仕方ありません!ディープな世界を覗き見しているような気持ちです。
by かもめ犬-
キモい
こんなおじさんが好きちかんも好き
おもしろいしあんしんしてよめる作品でみんな好きなマンガになるとおもうおすすめ-
リアルなようなそうでないような
こんな世界があるのかと驚きもあり、でもリアルな感じもします。
体験談なのかな?っていうくらい書き方がリアルだなぁと感じました!by ポカホンタス☆-
こんな世界があるとは、、知らなかった。目から鱗。現実世界で、そんな公共の場で、そんなことが繰り広げられていて、ふいに見てなんだこれは!?とハマってしまう人もいて、、驚きの実録?って感じです。別に興奮はしないが。
by 登録者-
絵があまり好みではなかったのですが、読んだらとてもおもしろかったです。主人公の気持ちもわからなくもないです笑
by はなももまる-
こういう作品のテーマだから仕方ないけど、これを読んで勘違いする男性が増えなければいいなぁと思います…
by チョコバナナパンダ-
絵が
絵というかイラストが下手すぎてまじ微妙でした。無料だから読んだけど、これをお金払ってまだ読みたくないかな。
by ひいかありいのおう-
んー
この方のこういう絵なのかもしれないけど雑感が否めないかなと…
主人公さんは安全な相手がいいんですね。それでも実際にあったら怖いなぁ…by ゆーた号-