意外にハマる
画風がないなと思いながら無料分を見ていたのですが、気がつけばハマって課金で読みすすめてます。
紙一重のリアルで共感もできどんどん読みたくなります。by 匿名希望-
絵のタッチが
この作者の作品初めてですが、最初面白そうだったんですがあまり現実味がない話になっちゃったかなーという印象です
ドキドキする
ありえない設定にドキドキしました。
現実にあるのかな?絵が雑笑なのもリアルじゃなくて良いかもしれないです。by 匿名希望-
実体験?
エッセイ的な感じなのか?
早く先を先をって読みたくならない、正直。じっくりじわじわが苦手な私には向いてなかったかな。もっとさくさく読みたい。by 匿名希望-
いけない事だけど
可愛い感じの絵柄なのでサラッと読めました。まぁ、よくない事だけどどこかでちょっとだけこんなシチュエーション想像する人はいますよね笑漫画の中で楽しむ分には良いと思います。
淡々の引き込まれる
寸止めみたいな感じでハラハラしちゃう。こんな世界もあるんだと知り、驚きつつも読み進めていくと面白い。
by とりまろ-
話がわかりやすくサクサク読めて、面白いと思います(笑)本当に〜?と疑ってしまいますが、これはこれで意外と楽しく読めます。
正直、私もそういう癖があるので気持ちはわかります。が、実際に体験をされた方からすると理解できない、辛い描写に見えるのかなと思いました。
まだ無料分しか読んでいませんが、ポイントに余裕があるときに読んでいこうと思います。by もじゃー-
いろんな世界があるなぁと思いつつ、サクサクと読めちゃいます。
絵がラフすぎるのが、残念だけど、それがエロめの内容でもサラッ
読み進めれるのかな?by 匿名希望-
こんな現実があるのかとビックリしました。
事実が元なら世の中が凄い事になってるなーと思いましたが、性癖は人それぞれなんでまぁ良いのかもと思いました。by 匿名希望-