みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
びっくり
本当に起きた話しなのでしょうか?だとしたら、すご過ぎます。こんな事許されるのですかね…。漫画なので興味深々ですが混み合ってる電車で起きたらひきまくりですよね…。いや、驚きました!
by でかぽちゃ- 0
このタッチの絵でこのような内容はバランスが悪いように思いましたが、いかがでしょうか?後は好みですね。
by サンジ。- 0
無料分の1話のみ読みましたが許されない行為だし、逆に映画とかであったやってない人が犯人になるのも絶対に許されない。
でもこれはまるお話しなんでしょうけど(笑)by 棒々鶏- 0
犯罪
犯罪です。漫画や映画と現実を区別しておかないと被害にあう女性が後をたたない。
それでも無ければお金を払ってそういうシュチエーションを楽しませてくれる場所に行くしかない。by となりはととろ- 0
正直私はこういう世界は理解出来ないんだけど、なるほど、こんな世界があるのか〜!と新しい扉を知った感じです。
絵は雑なのに
話にリアリティがあって、体験談を読んでいる様でいる感じになっていくのが魅力。
まだ全部読んでないですが、少しずつ読み進めたい。by 目黒の秋刀魚- 0
無料で1話だけ読んでみた。
こういう場面設定ドキドキします!
もう少し絵が綺麗だと良いな〜と思いながら読ませて頂きました。by 匿名希望- 0
意外にハマる
画風がないなと思いながら無料分を見ていたのですが、気がつけばハマって課金で読みすすめてます。
紙一重のリアルで共感もできどんどん読みたくなります。by 匿名希望- 0
絵のタッチが
この作者の作品初めてですが、最初面白そうだったんですがあまり現実味がない話になっちゃったかなーという印象です
ドキドキする
ありえない設定にドキドキしました。
現実にあるのかな?絵が雑笑なのもリアルじゃなくて良いかもしれないです。by 匿名希望- 0