変態の世界
世の中には、こんな世界があるのね。びっくりした。30年以上、電車使ってるけど、こんな方々は見たことがない。
絵のタッチは、ゆるくてすき。by あきん孤-
リアル
イラストはラフな感じですが、過程や心情が丁寧に描かれていてリアルです。こんな世界が本当にあるのか気になります‥!被現実的さと生々しさがいいバランスで、ドキドキしながら読んでます。
by もくもくもっく丸-
憧れてしまうけど、現実には一歩踏み出せない世界を楽しませてもらいました
男性も紳士な対応でこんな感じなら実際あっても良いかもとドキドキしますby ぴぺーー-
願望
こう言う願望は、なかったけど、ドキドキして良いです。知らない人に触れられることが、気持ち悪いと思うけど、願望なら興奮しますね。
by 結婚30年-
なんだかな…
チカンにはまってしまうって…理解不能です
でもいろんな人たちがいるから…ね
したい人とされたい人 楽しんで下さいby 青島くん-
興味本位で
非日常を覗きたい気持ちで読んでますが、こんなこと本当にあるのか疑問。個人的にこの手の画力スタイルはいただけないかなー
by 主婦です!-
主人公おもしろい
濡れちゃう…じゃねーよアホー!!という1話での主人公の叫びに共感しました。公衆の面前で、普通に気持ち悪いです
by うまぴょい-
ほんとにこんな人
いるのかな、なんて思いながらよみました。お互い合意の上ならチカン行為もチカンとはいわないのかな。ただ、無性に体求めあうだけ。でも、人に迷惑かけない範囲で楽しんで、という感じです。
by いみの-
残念
絵が拙いので、読み進めるのがしんどくなってしまい、すぐに脱落してしまいました。。ストーリーも練れていないのでいまいちです。
by ハム太郎だよ-
なんとなく読んでみました。
ありえないような設定だけど…本当にこういうことあるんでしょうか、
気になって読んでしまっています。
ただ絵はもう少しきれいだと嬉しいなby アクアパッツァ!-