リサーチ不足?
体験したこと、本当にあります?
リアリティーにかけるから、ドキドキしません。
怖いのに、ハマる?
痴◯被害をなめないで。by 蘭々子-
犯罪ですよこれ
犯罪を誘発するようなお話は(体験談とはいえ)漫画化しないで欲しいです。
タイトル見ただけで内容は読んでいません。すみません。
性被害に遭って苦しむ人(主に女性)が多いのが現実。気持ち悪いだけですよ。こんなケースは稀でしょう。by おつぶら-
どんなハマり方なのかと気になり読んでみましたが、、他の方も言うように勘違いする男性が増えないか心配。間違われて被害を受ける人が増える可能性も心配。
by Nami7373-
変態さが際立つ
最初のうちは気にならなかったのですが、何話も読み進めるうちに主人公の女の子の変態っぷりに引いてきてしまい、やめました。マニア向けです
by むーちゃんと-
絶対ない
こんなことしたいとか、絶対ありえない。自分でちかんされて怖い思いをしたのに、それに興味が湧くとか絶対ない。むしろ電車に乗るのが恐怖だよ。友達や恋人がいてくれるならまだしも、変な掲示板みて興味がわくとか変態だよ。
by ぽこラー-
がっかり
最新話購入。最初は味のある絵だと目を瞑っていたが、このポイントの高さでこのクオリティを商品として出すのはあまりにも読者を下に見ている。初期は好きだっただけに残念
by サブカル野郎-
絵が…
残念。
最初は良かったのになぁ…もっと見やすく書いてほしい。ポイントとみあってないです。これから続けて買うか考え中。by ゆかいなトリックスター-
え?なになになに
これってフィクション!?ノンフィクション!?
って思いながら見てましたが、
ふうーじゃ足りない、刺激が足りなくてってことなんですかね!?
勉強なりますねー笑by にーーーゃーーーす-
なんだかな…
チカンにはまってしまうって…理解不能です
でもいろんな人たちがいるから…ね
したい人とされたい人 楽しんで下さいby 青島くん-
残念
絵が拙いので、読み進めるのがしんどくなってしまい、すぐに脱落してしまいました。。ストーリーも練れていないのでいまいちです。
by ハム太郎だよ-