【ネタバレあり】平凡なOLがHにハマりました。のレビューと感想(4ページ目)

これは実話?だとしたら犯罪なのでは???
主人公がただ見てるだけのときは面白かったけど、
映画館とかで色々してるのは
ふつーにありえんと思ってしまった・・by 匿名希望(仮)さん-
痴◯がお好きな方、欲求不満で興奮したい方におすすめです。少々個性の強い欲望がつまった、現実にはありえないかなと思う話を、あたかも自然に描いています。
by adgjm99-
興味津々
実際にこんな世界があるんだろうか、と思いながらも読者として読むには興味津々でした。
無料分までのお話だと、不快な人だったり危ない目にはあっていないので普通に読んでましたが、実際に知らない人となるとリスクがあると思いました。by にゃんころべえ-
勘違いはすんな
レビューによくあるけど、これ読んで「勘違いするやつ」が量産されるリスクはあると思った。
ちか んされてハマっちゃった…なんているかいないかほんと至極一部の少数派だと思うから、勘違いはすんな。by おn9-
人それぞれ、いろいろな癖があるんだ…と驚きました。
それにしても、漫喫でのシーン、通報ものですね。
危ないーby ぽんこま-
変態だね
誰にでもスリリングな経験をしたいと言う密かな欲望と言うのはあると思うのですが、電車を飛び越えてネットカフェでやり出すようになってちょっと引いてしまいました。基本的にはランダムではなく同じ人とごっこをするんですが、何かネットカフェは引いた。
by トレビ-
意外といい!
最初の方はそうでもなかったけど、映画館でのチカンくんとのやり取りはなんだか引き込まれました!あそこまでやったらバレそうだけど実際はどうなんだろうw
by 厚切りポテト塩味-
やば
どんどんハマっていってしまうから、心配になる。トラウマになって取り返しつかなくなるかとも思ったけど、反動がすごい。
by よぷよぷ-
非日常的で面白い。
実際にありそうで、なかなかない経験みたいな!
自分も味わってみたくなるような話。by gpjadm-
エロいなぁ。
こういう目にあった事は、何度かありますが こんな感じで自ら飛び込んで行くという体験は、ありません。もえるのでしょうかby BBQ天照-