みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ついつい読み進めちゃう

広告で何回か見てて
    気になってたから無料分だけのつもりで
    見始めたら主人公じゃないけど
    ハマってしまった…(*/∇\*)
    ちょっとした事から好奇心でってのも
    分かるけど
    え?そんな事も?!え?そんな場所で?!
    ってなかなかな事しててびっくりする
    ハプニングもあったりでついつい
    読み進めてしまいます

けっこう、、

無料分を毎日チャージして、楽しみに読んじゃいました!うん、確かに本物のちか◯は犯罪で怖いけど、スリルとかドキドキがあるもので、こういう需要と供給もあるものなんだなと。
    ちゃんと約束している間柄、でも他人、っていう何されるかわからない感じが、私もハマっちゃいました。
    先を読みたいけど、高い、、どうしよう。

絵は雑だけどそれがいい◎

無料分しか読んでいませんが、平凡なわたしには共感できる部分が多くハマりました!絵の好き嫌いはあると思いますが、このくらいラフな感じが、内容の割にねっとりしなくていい感じかなと思います。他の方のレビューで愛あるエッチと書かれていたので今後の展開が更に気になります!続き購入すると思います。

by kzsk

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

まあまあ

このシリーズはあいかわらず絵が下手くそすぎるけれど、まだましなほう。ないようはなかなかおもしろくなってきました。

絵だけ残念です

絵が…なのですが、下手な絵(失礼!)がかえってリアルな話に見えてしまうという効果があります。初めて電車であったときの話など、とても納得な反応でとても共感しました。そのあとの話も、そうゆうもんかもしれないと思わせてしまう話のもっていき方が見事です。想像力を搔き立てられるような話です。

チ◯ンにあった事でそういう行為を敢えてする人達に興味がわいた主人公。相手を募集してそういう行為を楽しむようになるのですが、募集してくる人がこんな良い感じの人がくるものだろうかと現実離れした感がありました。漫画だからと言えばそれまでですが。絵は綺麗ではないですが、ドキドキ感などは伝わってきました。

みなさん漫画のシチュですよ、おちついて

わたし的にはこの絵柄も少女漫画みたいに可愛すぎない感じがリアルですきです。
    タイトルにも描きましたが内容も結構ドキドキしますっっ(リアルにこんなんやられたら〜は確かにありますけどね笑)でも本当どうなっていくの?!みたいな楽しさがあって漫画としてすごくすきです

妙なリアル

絵は所謂ヘタウマという部類ですね。某青い鳥SNSで人気が出そうな、鉛筆でガシャガシャ描いた感じのライトな雰囲気。
    ですがそれがかえって親近感がありストーリーもどんどん引き込まれて行きます。
    フィクション……と思うのですが、絵の事もありコミックエッセイのように見えてくるので不思議です。

絵がめっちゃ下手(笑)と思ったけど、無料分の間ですぐ慣れます。
    何度も書いて失礼ですが...下手なのに見やすいので(笑)
    生々しい方が好みなのでエロ的には評価低くなりますが、体験談的な感じではこの画風だからこそとても見やすいです。
    続きが読みたいですが、80ptは高いのでとりあえず無料分のみ。