みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
こういうのがお好きな人がいるのは知識上知っていましたが、こんな風にしてんだ〜、なるほど、的な感じで読みました。あくまで一種のプレイでしょうから、ご勝手にどうぞ、とは思うけど、実際にその現場を目撃したらドン引きするような気がする。
by yamanen- 0
変態すぎて…
作者さんが変態なのかな…。
実際の話だったら変態すぎてかなりやばいけど、非現実的すぎて何だか面白いです。by のぞのぞー- 0
絵が残念
ノンフィクション感のあるすごいリアルなストーリー展開&情景。
でも絵が雑で何をされてるのかよくわからないのが難点かな。by 杏仁豆腐だよ- 0
ドキドキしちゃう💦
ハマるってどういうこと⁉️と思って無料分を読んでみました。
主人公の女性と同じ感情になって驚き、そして同じようにこの先を知りたくなってしまいました。予定外ですが、チャージして読み進めてみます。by Yu333- 0
男の方に共感
こういう願望がある人にはこういったパートナーがいるといいですね。
犯罪が減る。
映画館、ネットカフェ、電車。
実際こういったカップルは多いんじゃないでしょうか。by voicey- 0
なんかハマっちゃう。ただ絵があんまり好きじゃないなぁ。絵もかわいかったら最高なのにー。もう一個のマッサージやの漫画も好きです。
by たぜい- 0
おもしろーい。こんかひとたちがいるんかなぁと。でも、これって実話てますよね?変態なんだろーけど、心のストレスからかなぁ❓仕事にしちゃえば一石二鳥だよね❓捕まることもないだろうし。
by 9275295- 0
とてもドキドキしました。
ほんとは1話がもう少し長ければ嬉しいです、、by あかりちゃん、- 0
ドキドキ!
本当にされるのは絶対嫌だけど妄想してドキドキしちゃいますね。自分の妄想をまさに描いてくれているマンガで表現してくれてる感じです。
無料で読めるの嬉しいです。by ゆでた- 0
絵が雑というか荒いというか…
でも逆に味があって想像力をかき立てるのかも
この絵なのにとてもエッチですby あんこだんご- 0