みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ちょっとしか
読んでませんが、あるのかな?現実にと思いつつ、あるんだろうなとも思います。絵はもうちょっとなところがありますが、、、読みやすくはあります!
by 夏に咲く桜- 0
ドキドキ
平凡な主婦が非日常でドキドキ体験を味わってしまう、人間の誰しもある欲求だけど、なんだか悪いことをしているという物語。読んでいる側もドキドキハラハラ
by ファラウェーイ- 0
これは
やっぱり人には秘められた何かが発揮されると覚醒してしまうんですね。
ドキドキが止まらないんです。
楽しみですby 同じ人です- 0
なぜかすすんでしまう
現実でこんなことがあったらかなり引いてしまうこともありますが、刺激的な内容で興味深く、先がどんどん読みたくなってしまいます。
by サメちっち- 0
こんなのあり得ない…と思いましたが、とはいえ、そういう世界もあるのかな〜と思いました。
だんだんエスカレートしていっていますが、主人公は何を求めているのか理解できません。
飽きてしまって、途中で読むのを止めてしまいました。by シホォン- 0
興奮する
主人公の女が普通すぎるのが、逆にエロくて興奮しました。変態の世界だけど、踏み入れられないから、逆に設定がリアルでおもしろかった。
by リュウりゅう11- 0
なんちゅう
なんちゅう内容…ホントにこんなことあるんでしょうか?男の人が勘違いしないようにしていただきたい。無料分だけ。
by まなまなみみみ- 0
絵が微妙
絵が下手というより雑?
でも、それがかえってエッチなような。不思議に魅力があって読んでしまいます。
でも
もうちょっとディープに書いて欲しい。by うめごんごん- 0
ネカフェの店員からしたら迷惑だよなぁ。床とか汚れるし、店のモラルとか考えたらこんな客がいることにがっかりした。
ただこういう女性も中にはいて、同意の上ですって内容には興味はある。読んでて面白い。by ゆさみ猫- 0
ちょっとぶっ飛んだ設定、、??
ちょっとぶっとんだ設定な気もしますが、ちょっと後を引くので何話か買いました。主人公がだんだん沼にハマっていく感じが笑えます。でも、絵がキレイではないので、絵のクオリティを求める人にはオススメしません。
by U・x・Uh- 0