【ネタバレあり】平凡なOLがHにハマりました。のレビューと感想(27ページ目)

最初の人
無料分読んだら先が気になってポイント使ちゃってます。最初の人とネカフェの後最後まで行って欲しかったですね〜。何故違う人と?と疑問が残りまくりです。
電車でのプレイには全く共感できないけど、そういう世界もあるのか・・・と読む分には面白かったです。
無料分しか読んでませんが、バレるかバレないか主人公と同じようにハラハラしました。by 匿名希望-
ドキドキします
軽いタッチの絵、漫画ですが、なんかドキドキして見ちゃいました。
なかなか出来る事ではないし、だから余計ドキドキするのかも。
ラフに書かれた絵も、なんか親近感です。by 匿名希望-
自分はされたら嫌だけど、需要と供給というか…こういう世界もあるのか〜と思いながら読んでいます。ちょっと新鮮。主人公が楽しそう?!だからいいか。
それにしてもお高いのは何故かしら?で星を減らしました。by 匿名希望-
なかなか
なかなかドキドキする内容ですね、
見られることで興奮する。
自分の欲求を満たすため、合意のうえならいいのか?by 匿名希望-
初めて電車で触られたときは恐怖だったはずの主人公ですが、プレイを見て自分まで募集に出すのはすごいですね。
でも初めての映画館でのプレイの相手が紳士な人で何よりでした。by 匿名希望-
きもい
まだ途中だけど…
チカンプレイの掲示板に自分から書き込み、チカンしてもらって興奮してる女が気持ち悪いと感じてしまった…。
キモい世界!by 匿名希望-
恥じらいは捨てないでホスィ
うーん、、、エッセイってことはこれ本当にあった話なのかぁ。さすがにね、公共の場ではやめてホスィのよのさ。痴●、会ったことあるけど、まじ怖かったしなぁ。。。
まぁ、性癖をとやかくは言わないけど。by 匿名希望-
ないと思う
いやいや、av撮影してるのか。
ないから、捕まるから。
平凡なOLではない。日本に一名くらいは、いるかもな?すごいタイトル。by 匿名希望-
ドキドキ
電車内のお話はちょっと興味があるものの、怖い感じがして…特に男性向けは大きな胸ばかり強調されあまり好みません。
しかし、こちらの作品は女性目線で主人公の心情も描かれていて読みやすかったです。
それだけでなくいやらしさもあり続きが読みたくなります。by 匿名希望-