現実!
現実にあるんでしょうか。わたしもこの掲示板探してみたくなりました。で、主人公と同じことしちゃったりして…知らなかった世界です。笑
by 成田麗美-
願望
こう言う願望は、なかったけど、ドキドキして良いです。知らない人に触れられることが、気持ち悪いと思うけど、願望なら興奮しますね。
by 結婚30年-
主人公おもしろい
濡れちゃう…じゃねーよアホー!!という1話での主人公の叫びに共感しました。公衆の面前で、普通に気持ち悪いです
by うまぴょい-
ほんとにこんな人
いるのかな、なんて思いながらよみました。お互い合意の上ならチカン行為もチカンとはいわないのかな。ただ、無性に体求めあうだけ。でも、人に迷惑かけない範囲で楽しんで、という感じです。
by いみの-
なんとなく読んでみました。
ありえないような設定だけど…本当にこういうことあるんでしょうか、
気になって読んでしまっています。
ただ絵はもう少しきれいだと嬉しいなby アクアパッツァ!-
実際にされたら嫌だし、自分は嫌な思いをしたのにハマることはあり得ないけど、読む分には普通に楽しめる。
特定のやりたい人同士がやる分には全然いいと思うby momoooka-
見ててドキドキします
絵はそんなに可愛くないけど、素直な心情描写がおもしろいです。
どきどきハラハラしたい人にはおすすめですby ころむー-
ごく平凡なOLキョウ子は、ある日電車でちかんに遭遇する。その出来事をきっかけにキョウ子の「性」をめぐる冒険がはじまり…!?
by まやはなな-
興味で少し読んでみましたが…
色々な人がいるのだなと。
電車の中で触られたらすごく気持ち悪くて冷や汗ものです。。by そまお-
絵は雑だけど、話が気になるパターンです。本人が元々そういう性癖で開花したんでしょうが、それを開花させないのが理性だと、かんがえます。人ごとだから読むには楽しいです。
by のらうさぎ-