みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料分と購入分を少しだけ読んでみました

ラフなタッチの絵だけど、引き込まれてしまいました笑
    主人公が色々と心の中でツッコミながらも、段々とプレイに引き込まれてしまうところがなんとも言えないなぁと。。。
    現実離れしてるけど、意外に身近で起こってるのかな!?と感じてしまいました。

こういうの嫌いじゃないです

絵がうまくはないですが、それがクセになります。無料分までしか読んでないですが、この漫画で掲示板の存在を知りましたし、もしされてる場所を目撃したら、興奮しちゃうだろうなって、体験してみたいなって思いました(笑)

知らない世界!

無料分を読んで、つい課金してしまった!

うーん。共感できるかはすごく微妙なライン。
    だけど、興味は非常にそそられる内容!

主人公のような世界をかいま見たい好奇心と、
    なにやってんだという嫌悪感、両方あります。

自分の知らない世界を覗いてみたい方は、ぜひ!

by yori04

イラストも内容も不愉快だー。
    満員電車に乗ることすらないですが、ハマるって、女をなめた内容ですね。
    イラっとする。

実際にあるところにはこういうことあるんだなと思いました。合意のもと、プレイする方がいいのかなとか思えてきて、線引きがわからなくなりますね。1話が高い、もっと安いといいなと思いました。最後、主人公がハプバーまで行ってしまうのはすごいなと思いました。

絵の雑さが良い

この内容で絵が綺麗だったり上手すぎたら生々しかったけど、エッセイ仕立てでこのラフさが逆に想像力を掻き立てられて良かったです。
    実際にある話でしょうけど、ここまで紳士な人に出会えたら良い趣味だろうなーと思います。
    やった事はないですが(笑)

好みがわかれそう

非現実でありながら妄想した事はあるような内容が漫画になってます。というか、AVでよくあるシチュエーションです。笑
    これは作者の絵の特徴だから仕方ないのですが、線の少なめの絵だと、どうしても漫画感が強くて、エロさが半減してしまうというか。自分は、なのですが。

こんな非日常な世界があるなんてっ!!驚

まず、タイトルが気になり読んでいくと…激ハマりでした笑
    とにかく私には非日常すぎて、でもなんかリアルで、続きが気になりすぎてたまりません!!
    これからどうなって行くのかが楽しみです(*´ω`*)

考えさせられる

色々な性癖の人がいて、色々被害にもあってる人がいて、でもそれを楽しみたい人もいて…
    気軽に読んだのですが皆さんのコメントを見て考えさせられます。

良くも悪くもない作品だと思うし、このような世界も悪くないと思うし、けど被害者はかわいそう…難しい問題ですね。

絵が、えーーーっ?!って思うくらい雑なんだけど、内容が面白いので、読んでいるうちに気にならなくなりました。
    ほぇーーーー、こういう世界もあるのね。人生まだまだ知らないことばっかりで、体験してみたら楽しいことも沢山あるのかしら?という可笑しな希望みたいなものを感じました笑

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全3,526件