現実は無理
実際にはなかなかできないので、見て満足しようとしましたがここまでうまくはいかないよなぁと思いました。でも、ドキドキする、、、
ちか○本当に怖いですよね。ちか○されたら声が出ないというのは本当。でも、それが原因で性癖になるとは想像出来ない。
by ふ~~-
絵が上手いとな
絵がもう少し上手いといいなあ〜。内容はマンガだから成り立っている感がハンパない。これからどうな展開かな
何というか・・・これを読んで女性への偏見や変な誤解が生まれないと良いなと感じました。
皆んながこんな性癖を持っているわけじゃないので。。。by 匿名希望-
絵は簡単なものだけど、類似体験を妄想してキュンキュンしちゃってる私は変態です
誰の迷惑にもならなければいいのかなぁ。。by 匿名希望-
ドキドキ
ち漢なんて、被害にあってしまう側からしたらたまったもんじゃないけれど、そういう嗜好の人もいて……。ちゃんと需要と供給が成り立ってる状態でするなら悪くない……のか……?難しい。でももっと見たくなってしまう。もしかして私も今ヒロインと同じ気持ち……!?
無料分のみ読みましたが、描写が生々しくて、実際にこうゆうのってあるのかな( ̄▽ ̄")って想像してしまいました。
全く理解できない人種の人たちの話ですが、漫画で読むと入りやすいなーと思いました。世の中色んな人がいるものです。
ドキドキさせられる作品です!
最初は絵があんまり?と思いましたが、なんか展開が面白くドキドキもしてつい読んでしまいました!おもしろいと思います!
by コミミ-
しゅうちしん
人に見られること(見られているかもしれない)、見られるかもしれないことに
快感を覚える人は、ぜひ読んで欲しい。by 匿名希望-