【ネタバレあり】平凡なOLがHにハマりました。のレビューと感想(21ページ目)

こういう世界もあるんだな
私は痴○された時怖いし不快だしでも声も出せずただのトラウマでしたがこういう人ももしかしたらいるのかもしれないですね。
電車のお姉さんのは、知り合いに見られたらどうするんだろうと無用な心配をしてしまいヒヤヒヤしました。by 匿名希望-
雑な絵が、、、
雑な絵が逆にいやらしい。
体験談なようで、フィクションなのかなーー?
生々しいから、体験なのかなーって思ったりしますけど、、、by 猫チキチキ-
初めは絵が好みじゃないなぁと思っていたのですが、読んでいくうちにどんどんこちらもドキドキしてきてもっと読みたくなりました!
序盤は最高でした。
途中まではとてもよかったです。
知らない世界を知ることができます。
ただ、最後の方は元々のプレイを見ることが出来ないので残念です。by 匿名希望-
女性視点
最初はたまたま目撃しただけだけど、その後は自ら募集してプレイに目覚めていく
あくまで合意のお話
プレイに興奮する女性がいるのも納得だし、その描写がわかりやすい。by 匿名希望-
先が気になる
映画館のシーンとっても気持ち良さそうでドキドキしました^_^漫画喫茶は個室で最後までするのかなと思いきや通路に移動、周りが気になってて私だったら気持ちよさがスンッと冷めそうだけどこの続きがもっと読みたいです✨
絵がどうも、、、。素人さんの絵ですか?それともエッセイぽく(?)するために、わざと雑に描いているとか?いずれにしてもこれにお金出すのなんかなあ、って感じです。一話高いし。それに、どなたか言ってましたけど、「平凡なOL」さんですか?オタクなOLさんですよね?っていうか、オタクな学生かと思った。何も共感しないし、面白くないし、絵もエロくないし、続けて読みたくはならないです。
はまる
結構リアルにありそうでなかなか興味深い内容でした!こうやってこれにはまっていく女の人たちがいるんでしょうね
これは賛否分かれそう‼︎何でこんなに評価低いのかな?無料分読んだけど、私は分からなくもなかった。心情が細かくて読んでて臨場感がある
段々と
ハマります。こんな欲望がある人居るんじゃないかなって。もちろん嫌な人もいるだろうけどそれなら読まなきゃいいだけだし、私は読んでてなんとなく共感できました♡
by ヒノエ31-