平凡?
ほんと地味でどこにでもいそうなレベルほど変態って多いのかなと多いました。手描き?のタッチですがどこかコミカルで面白いです。
by マドモ-
未知の世界
東京は、電車が、混雑してるから、田舎では、想像できないプレイが楽しめるんですね。また、インターネットを通じて、いろんな世界観があるということが、わかりました。
by 美鈴(みすず)-
私もよく遭いましたが、専用の掲示板があったり、希望する女の子がいることにびっくりです。意外と普通の人がするのでこういうことを希望する人もいるのかなあと思ってしまいました。
by みいみむ-
おもしろいです
タイトルでどんな内容かわかるので、不快だと思う人は読まなければいいと思います。
まだ途中ですが、内容的には安っぽいTL漫画よりよっぽど面白いです。
絵がネームみたいで雑なので、もう少し丁寧だったら良いなと思います。by しろくまっくま-
きゃー!
モンモンとしてる日々や興味があることは見かけでは分からないですよねー。地味な女の子だけど、ハマってますねー。
by ルナ3-
なんていう官能的な世界でしょうか。嫌がる人に行う○漢行為はダメ絶対!!ですが、趣味嗜好として痴○願望があるかたもいるんだ、その心理はこんな感じなんだと勉強になりました。
by あたかか-
犯罪行為はダメだけど…
性癖は人それぞれだし、中にはこういうプレイが好きな人がいるのかぁと思いながら読みました。
絵が雑なのは気になるけど、普通に面白かったです。by じゅん☆☆☆-
なんだろう
なんでだろう、なんだか読んでてドキドキしちゃうねぇ。いけない事だと分かっていながらも何故か気になってしまう背徳感が良いのかしら。
by 88公-
絵はあんまり好きじゃなかったけど、タイトルが気になって読んで見たんですがなかなか面白い内容でした。最初は興味からいろいろ調べていたのに、まさか実際に体験までしてしまうなんて!
by ぴよぴよよ-
おもしろい!
ち◯かんプレイとか露出、自分でやりたいって思わないけど、マンガとしておもしろかったです。掲示板でこんな女子に本当に出会えるんでしょうかー!?ヘンタイ男子はたくさんいるんだろうなと思えるのですが。お互いのニーズのマッチ感がすごい。あとさすがにここまでやったら回りに気付かれるよね、やっぱ。現実でこんなん見ちゃったらツライ(笑)
by Leilei-