すけべです
リアルですね〜!笑いこんな刺激的な毎日になったらと、想像ができないけど見てて面白いです!続きが楽しみです
非日常のドキドキが欲しくなるのかな???
今の時代捕まったら刑重いらしい
けど、漫画だとフランクに感じるby 匿名希望-
こんなプレイがあるとは、知りませんでした!!!目から鱗。
やってみたいと思いながら、ひたすら読んでいます。こればハマります。by 匿名希望-
知らない世界
田舎に住んでるもので、バスも電車も満員になることはそうそうありません。なので、ち○んってドラマとかニュースでたまに観る程度の無縁の世界だったんですが、作者の実体験だけにリアル!絵がちょっと残念なのと、80ポイントは高いかな。
エロ本?
画質はまんま漫画でリアルさがないところがよい。しかしストーリーはエロいのでとってもグッド!
ポイント使って次を読みたくなります。by 匿名希望-
絵が苦手で試し読みだけ。基本太めの線でせさっと書いた落書きっぽい絵です。1話あたりの量は多いですが…苦手すぎて話が入ってこない感じでした。
この絵だからこそ
この絵だからこそえろくなりすぎず体験談として読めます。中々思い切った事をする方だなと思いまながら読み進めてしまいました。
すごい
自分にもありえそうな体験談だったのでドキドキしました!普通に過ごしてるつもりでも、やっぱり人間ってスリルをもとめちゃうものですね(*^ω^*)
つい気になります
何だこれ?と思いながら読んで見たら先が気になってしまって…。アブノーマルな世界ってやっぱり謎の領域で気になってしまいますよね…。現実にこんな投稿サイトとかあるんでしょうか?
ちょっと覗いてみたい気にもなってしまうような作品でした。by 匿名希望-
想像できない
想像つかない世界で、怖いもの見たさに読んでみましたが、やっぱり理解できなかったし、こんな願望がある女性がいると思われちゃうのも嫌だなぁと思います。かなり少数だと思うので…