【ネタバレあり】平凡なOLがHにハマりました。のレビューと感想(12ページ目)

見かけによらず大胆!
こんなOLさんいるのか⁈ こんな事があっていいのか⁈ と思うような世界観。
普通なOLさんと思いきや…な意外性がとても楽しい!by riho7575-
まだ
無料チャージで読み進めているけど、続きが気になりすぎる〜!!!
映画館プレイとかドキドキでしかないよな(色んな意味で)by みこりんりんご-
主人公
主人公と同じような願望あるので楽しみに読んでます。自分だったらと置き換えて読むのが最高にいい!羨ましいな〜と思いつつ実際されたら無理だろうな笑
by ぷるぷるぜりい-
絵があんまりなぁとおもいつつ、無料分を読んだら何となく主人公の気持ちはわからなくもないなぁと(笑)怖いんだけど、してはいけない禁断な感じにそそられるんだな。ただ一話のポイントとが中々お高くて、、、
by もともとよっちゃん-
平凡なOLだって、間違いなく何かを求めてると思います!
実際にこういう人いそう!と思いながら読みました。by shuu0824-
希望とか
あえて希望する掲示板あるんだね。見ず知らずの人と関わるなんて、犯罪に巻き込まれそう。世の中には望む人もいるんだね。
4コマ漫画の様な絵のタッチ。無料でしたが3話の途中までで読むのをやめました。電車のチカンにハマるストーリー?よく分からないので続きはよまないかも。
by 猫大好きだニャー-
他の作品も読んだことありますが、雑な絵なのについくせになる。知らない世界観を読ませてくれるので、面白いです
by ほぼ毒舌-
本当にこんな世界があるんですね!誰にでもあり得ることなのかな..!主人公の変わっていくさまが面白いです。
by なお1982-
無料で読めるところまでしか読んでいませんが、絵が気にならなければドキドキして読み進められるのかもしれません。私は課金してまではいいかなぁ。
by OKUMA-